Санатории 2017

Марфушечка душечка,
Здорово придумали!!!! А если у родителей нет возможностей отвезти... В этом году оздоровителная кампания, что лагерная, что санаторная вся через одно место...

ЭТО ТОЧНО !!! Зла на них не хватает

аноним: А в Талый ключ самим надо везти или будет трансфер организован ?

в прошлом году был трансфер Башмаш -тур возил, но мы сами отвозили, т.к. не в день заезда приезади из-за выпускного в школе

Марфушечка душечка,
вы путевку получили? по очереди принимают или не смотрят на какой день номер распределен?

Аноним,
У меня очередь 6 июля,но так как я не смогла до них дозвонится ,поехала лично сказать ,что шестого я не смогу,они согласились дать путевку сегодня.Была утром,народа три человека до меня и один после.

Марфушечка душечка,
Подскажите, путевки уже выдают, я была во вторник сказали бланков самих путевок еще нет, документы приняли, а за путевкой позднее сказали приезжать

Сегодня получила путевку в "Талый ключ" на 1 смену. Народу 2 человека. Трансфера не будет, отвозить и привозить самим.

Сегодня получила путевку на 1 смену в Талый ключ, а по графику должна 7.07

МамТи: "Талый ключ"

Крыса Shu: в Талый ключ,

а почему выбрали его, а не Салют?

Крыса Shu: 1 смену

МамТи: на 1 смену.

2ю смену тоже дают, реально выбрать? нам первая не нужна-ребенок будет в лагере в это время

МамТи: путевку

Крыса Shu: путевку

дают именно бланки путевок уже? или еще раз приезжать?

По Орджо есть инфа по результатам тендера? Сегодня обещали объявить.

Подскажите, пожалуйста, тел куда звонить в Орджо по санаториям

Аноним,
бланки путевок

смену можно выбрать, и санаторий, поэтому и поехала раньше

Когда же узнаем

Ми_Ла,
нормально)))

Nadya31,
бланки есть,путёвки дают .

Ми_Ла,
Завтра, после подведения итогов по торгам

А юга нет в этом году?

Девочки, что выбрать Чкаловский санаторий или Соколиный камень?
Не ездили ещё никуда, совсем не могу определиться.
Посмотрела сайт санаториев Чкаловского, очень впечатляет, какой из двух выбрать тоже непонятно, карты территории нет, пересекаются или нет, взрослые есть или нет.
Соколиный камень выпал нам на осенние каникулы.

Кто хоть какой-то опыт и информацией владеет, напишите пожалуйста.

pudjik, Скажите, пожалуйста, 2 смена в Самоцветах с какого числа начинается? Кто знает?

Девочки, на ботанике как обстоят дела с выдачей справки 070 , сложно?

Кому не трудно, подскажите пожалуйста какие нужно предоставить документы для получения путевки?

Фeникc,
На всех сайтах написано. Во всех районах. В любом сами посмотреть можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы