Санатории 2017

информация по Чкаловскому району, так спрятали на сайте не сразу найдешь
http://чкаловский.екатеринбург.рф/file/c7e1803d4692f91b2c9c8bc1575861f2
Может кто посоветует какой санаторий из двух лучше: Талый ключ или Салют Артемовский район?

Сегодня в ЖД районе была. Есть места в маян на 4 смену и в самоцветов на вторую. Дальней дачи нет мест уже вообще

katenock: , У меня ребенок сейчас там, уже третий раз поехал. Там круто! Сами брали туда путевку к нему на несколько дней)

ура, получили путёвки))

Аноним,
У меня стоял номер на сегодня с 9 до 13. Я поняла, лучше пораньше ехать и выбор будет больше.

Мамака3: Я поняла, лучше пораньше ехать и выбор будет больше.

это наилучшая тактика в случае с санаториями, как выяснилось в этом году...

Дарьюшка: Есть места в маян на 4 смену и в самоцветов на вторую.

вторая нам бы супер как подошла! буду пытаться попасть...

ребенок 17 числа приехала из лагеря, неделю поездила по музеям и театрам в Екб, пока у меня был недельный отпуск - а теперь изнывает дома в одиночестве((( записала было ее на смену в летнюю школу ШАХТ - так там отменилось все, детей не набрали((( увидела на сайте Окт района, что есть места в 62 школе на 2 смену в гор. лагерь - звоню, а уже кончились((( ест дома всухомятку, одна не гуляет... мы к 8 вечера только с мужем приезжаем

Дарьюшка: ра, получили путёвки))

вы куда получили?..

Мамака3: Я поняла, лучше пораньше ехать и выбор будет больше.

ну это понятно что лучше, вопрос в том, если в списке стоит наш номер на 7е, есть ли смысл сейчас ехать или пошлют подальше?

Люди добрые ,подскажите,какой санаторий лучше Талый ключ или Салют ???

Девочки, как там Орджо? молчат пока?

а про маян еще есть отзывы с первой смены?

аноним: а про маян еще есть отзывы с первой смены?

завтра дети приезжают - будут
но мои сказали - больше в него не поедут, т.к. это больница, а не санаторий и очень скучно

BEV77: завтра дети приезжают - будут
но мои сказали - больше в него не поедут, т.к. это больница, а не санаторий и очень скучно

спасибо, едем туда на вторую смену, интересна любая информация)

Maskaradka,
Сегодня заходила, сказали, что пока ничего не известно.
Приходить не надо, будут обзванивать.
В начале июля.

Марфушечка душечка,
В прошлом году ездил в талый ключ - очень очень понравилось. Там и лечение профилактическое, и находится очень удачно в сосновом лесу , уже считайте воздух целебный, еще был бассейн, но по желанию, и отрядная жизнь все-таки там есть, проводились всевозможные мероприятия. Само лето в прошлом году шикарнейшее было, поэтому остались только приятные воспоминания. Один минус был - перед самым 1 сентября родители стали судорожного детей забирать, как-будто пропуск в 3-5 дней (особенно не первоклассников) что-то решает. Из-за этого начали переформировывать отряды уже там на месте, детей осталось совсем совсем мало, и стало скучно. А в целом - отдых там на 5.

Дарьюшка,
А что за санаторий Самоцвет? Это курорт Самоцветы или что-то другое? С какого числа путевки на вторую смену?

pudjik,
Спасибо большое !!!

В этом году будем Самоцвет тестировать.

Девочки, подскажите, а в санаторий также, как с лагерями, за день до отъезда надо приезжать с ребенком. У нас вот не получается. Ребенок с Крыма приезжает рано утром 8 августа и заезд в санаторий на 8.

vee,
Не надо никуда перед отправкой в санаторий являться! Нужно в День выезда приехать на место отправки детей с вещами и пакетом всех документов, либо, если везете ребенка сами, привозите его в санаторий к обеду, там вас встретят и там зарегистрируйтесь на месте о прибытии и передалите все документы воспитателям!

pudjik,
Спасибо.

А в Талый ключ самим надо везти или будет трансфер организован ?

аноним,
самим нужно везти

аноним,
Мы в прошлом году сами везли, хотя был трансфер организован. Этот трансфер ехал очень медленно, была жара сумасшедшая! поэтому, мы решили везти сами, получилось что и приехали одновременно с автобусами, хотя выехали из дома на 2 часа позже.
Как в этом году - не знаю, надо при получении путевки это узнавать, потому что деньги на трансфер при получении путевки платят родители.

pudjik,
Я сегодня там была,сказали трансфера нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы