Санатории 2017

Дайте телефон Ленинского района , сколько там смен дают?? В соколиный камень. Чтобы попасть на каникулы, это какая смена?

Да, испортилась погода на Горьком, ливень был, гроза, прохладно. Вчера при мне папа девочку-подростка домой увез, у нее гастрит, а она там есть ничего не может, невкусное и холодное все, говорит. Комнаты хвалила, розетки есть, стол, шкаф, туалет. Дискотеку ругала, говорит, загоняют всех вечером в маленький темный зал и включают "Белые розы" :) и всякую другую классику, в смысле - "старье" :)

Еще про санатоий "Озеро Горькое". Если что-то забыли положить ребенку, то напротив ворот санатория есть 4 магазина, там можно купить шампунь, мыло, фумигаторы, спрей и мазь от комаров, хозтовары и продукты. Детей не отпускают туда, можно попросить вожатого купить.

в Чкаловском был сегодня кто-нибудь? Строго четко по графику все, да?

Орджо обещали 26.06 санаторий объявить. И где?

kari: 0162300023517000044

Кто-нибудь объяснит, где смотреть какие санатории в тендере?

получается торги только 29 числа?

Ми_Ла,
Пока торги не пройдут, санаторий не узнаете. После окончания торгов в протоколе будет указан победитель и можно будет узнать санаторий.

В Орджо в прошлом году вроде Талый ключ был. Скорее всего, он и будет.

Maskaradka: получается торги только 29 числа?

Правильно. Дотянули до последнего. Все уже отдыхают давно. Многие из за этой неопределённости планы поменяли. Отказов думаю будет много

Ездила сегодня в Чкаловскую администрацию. Дали выбрать смену и санаторий, а путевку не дали. Сказали, что бланки только на следующей неделе привезут. Тогда бы и документы принимали, а то им двойная работа, а родителям ездить лишний раз.

Мамака3: Дали выбрать смену и санаторий

какие в доступе в Чкаловском?

С.ОЗЕРО ГОРЬКОЕ. II-СМЕНА. SOS!!! кто поедет навещать детей?возьмите меня
трансфер оплачу :Планирую 30 июня .

Larina,
Талый ключ и Салют.

Добрый день! Создала отдельную тему по"Озеру Горькому" www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/763668/1.html
Если удастся вам туда доехать, скиньте пару фото и впечатления свои.

Добрый день!
Все еще не теряю надежду найти обмен в Ленинском районе в Соколиный камень с 5 смены на 4. Хотела сестренок отправить вместе.
Может быть есть кто-то, кто попал в списки на 4 смену, но не поедет (может взяли в другом районе путевку), отпишитесь, пожалуйста.
или тел. 8-912-271-65-74

Мамака3,
спасибо!

Мамака3: Ездила сегодня в Чкаловскую администрацию. Дали выбрать смену и санаторий, а путевку не дали. Сказали, что бланки только на следующей неделе привезут.

принимают только по очереди, у вас сегодня стоял номер или просто так приехали?

Санаторий от Орджоникидзевского района

1. Название санатория будет объявлено после подведения итогов аукциона - 29 июня 2017 года.
  2. Смены распределены на июль-декабрь

Это взяла с сайта орджо.
Интересно, июль с какого числа?

Пыталась дозвониться, уточнить по сменам, трубку не берут.

сегодня была в ЖД... кончились путевки в Маян на 2,3 смены(( мы пока ждали что Кировский выложит, пролетели с Маяном(( на дальнюю дачу тоже 3-ей смены нет, и был оказывается ещё какой то санаторий, типа Самоцветы... его тоже уже нет, хотя о нем никаких упоминаний на сайте администрации. Бепредел вообще!

В Кировский звонила, сказали будет информация в начале июля.

Pumochka: на дальнюю дачу тоже 3-ей смены нет, и был оказывается ещё какой то санаторий, типа Самоцветы... его тоже уже нет, хотя о нем никаких упоминаний на сайте администрации. Бепредел вообще!

в Жд нынче трэш какой-то вообще
про Самоцветы вообще никакой инфы - ни в объявлениях, ни на сайте. Это они вам лично сказали?!
А Дальняя дача, что, была и на 3 смену?! мне сказали, только на 4 - я ее и взяла младшей. А как они из Орджоникидзевского района очередников в Маян набирали вместо своих резервников - это отдельная песня((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы