Санатории 2017

katenok1988: Девочки, идите лично. Вчера получила путёвку на 5 смену Соколиный камень в Ленинской администрации, при том, что Октябрьский только через месяц начинает выдавать эту смену в этот же санаторий.

А я вот просто попала по спискам только в Чкаловский район. В Октябрьском и Орджо стою в резерве, вариантов то получается нет, кто мне в Лениском путевку то даст?

сегодня дозвонилась до Орджо , дамочка сказала что будет все известно 26 или 29 числа

lunch: 26 или 29 числа

Мы в Чкаловском попали, но я только в Талый ключ хочу, а в Салют нет. Как будет проходить распределение по санаториям?

В орждо когда торги: 26 или 29? В Чкаловском мне нужно 27 получать путевку. И что теперь делать?

Напомните, пожалуйста, Соколиный камень 3 смена от Ленинского когда заезд?

И еще, кто-нибудь знает: у Чкаловского района есть доставка до санатория или своим ходом везти?

Мамака3: В орждо когда торги: 26 или 29? В Чкаловском мне нужно 27 получать путевку. И что теперь делать?

Торги 29 числа. Заявки на участие в тендере принимают до 26 числа, соответственно если заявится один участник- то об этом узнают 26 числа, а если будет больше чем 1 то тогда ждём до 29 числа и там уж кто победит)))

kari,
Если несколько участников, им ещё итоги надо подвести, поэтому результаты в доступе будут только 30 июня.

Тогда придется Чкаловский брать. А номер ауециона кто-нибудь может сбросить?

КоСаНа: Если несколько участников, им ещё итоги надо подвести, поэтому результаты в доступе будут только 30 июня.

Знаю В доступе, для нас смертных- да А вот в администрации в любом случае 29 числа будет информация

Мамака3: Тогда придется Чкаловский брать. А номер ауециона кто-нибудь может сбросить?

№ 0162300023517000044 и № 0162300023517000043

Спасибо, буду смотреть!

Посмотрела техзадание, вроде неплохой санаторий должен быть, с бассейном и т.д.Раз 2 аукциона, могут 2 разных санатория выиграть. Отзывы по Талому ключу что-то не радуют.

Кто поедет в Чкаловский в понедельник получать, отпишитесь, можно ли выбрать смену и санаторий, ипро трансфер.

Удивляет меня санаторий "Озеро Горькое". Вот как так, корпуса стоят возле озера, на берегу тина и камыши, поэтому много комаров и тучи мошек, а фумигаторов на весь санаторий 5 штук? И те не получишь, для этого надо вожатому найти сестру-хозяйку, а она бывает не каждый день. Молодцы опытные мамы, которые дали своим детям фумигаторы, а у моего в комнате из 4 пацанов - ни у кого с собой не оказалось! Вышел ко мне весь в крапинку от укусов мошек, на руках живого места нет! Слава богу, магазин есть через дорогу, купила фумигатор и мазь "Холодок" после укусов. Лекарств нет, потому как аптека в поселке отсутствует!!!

U_Olla,
Как там погода на оз. Горьком? Теплее чем у нас? У нас сенодня пасмурно и дождь, а там как? Что про воспитателей говорят, чем заняты вечером?

U_Olla,
На противоположном берегу море клещей. Просто тьма. Даже если территория хорошо обработана, неужели за лето не заползут? А смены подряд одна за другой. Не думаю, что будут повторную обработку делать. Предупредите детей, чтобы были внимательнее.

U_Olla: Слава богу, магазин есть через дорогу, купила фумигатор и мазь "Холодок" после укусов.

У дочери были деньги, вожатые купили фумигатор за 40 руб. в магазине напротив санатория.
Конфеты и печенье, тоже покупали, детей за территорию не выпускают. И правильно делают, клещей, действительно, тьма.

шуба-дуба: Как там погода на оз. Горьком?

сын звонил сегодня - сказал дождик.

Девочки, по орджо есть какая-нибудь информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы