Санатории 2017

Сегодня на озере Горьком хорошо, теплая погода, наверное, 25 на солнце, мы даже походили с дочкой по воде, прозрачная, мелко, тину скоро всю уберут, сказали. Сезон купальный пока не открыт. Дети на свежем воздухе, играют в баскет, волейбол, оригами делают в беседках. Сын сказал только, что вчера на вечерней свечке все на еду жаловались. Однако, ничего не попросил - это, я думаю, показатель сытости :-D

Очень большая красивая территория. Сделаны игровые площадки, раньше, когда здесь лечили детей с дцп, здесь этого не было, говорят.

Уже не знаю с кем и посоветоваться... В соколиный камень сегодня последний день можно получить путёвку, но не очень хочется туда, а в чкаловском только в понедельник инфа будет, но какая? Может кто- то подскажет, что делать?

Елена,
Попробуйте в чкаловский дозвониться, может, пойдут на встречу и расскажут что куда.

Елена,
Почему не хотите в соколиный. Расскажите, пожалуйста, думаю брать или нет на осень.

Аноним,
Дочь была в том году в Соколином 6,5 лет, пришлось забрать через 10 дней, немытую, неухоженную. То приёмы пищи пропускала- не позвали. В этом году она не намного самостоятельней стала. Мне кажется для малышей там рановато. А вот постарше очень даже не плохо. Дискотеки даже моей понравились.

Мамзельчик,
Мои на Дальнюю дачу едут на 4 смену.)) Позвонили, пригласили за путевкой

Мамзельчик: Больше ни чего не предлагают.
У меня номер 135... Запись в 00.02.
Это был первый район, в который записывалась, и только сейчас до меня дошла очередь?

в смысле?
а почему вы сами не звонили и не узнавали?
у моих номер 136 в 00,02 - попали в первую смену в Маян
всегда так было - в порядке живой очереди- пришел и получил, никто никого не будет обзванивать

Дарьюшка, У меня ребенок сейчас там, уже третий раз поехал. Там круто! Сами брали туда путевку к нему на несколько дней)

Девочки, не поняла - самим надо звонить чтоли в орджо? я думала обзванивают они

Maskaradka: самим надо звонить чтоли в орджо?

не знаю, как в Орджо, но в Ж/д надо звонить или лучше приходить ножками сразу к ним и все спрашивать

Да, только опытным путем выяснилось, что в Жд так - кто пришел сам ногами первым, тот и получил, что было надо. А кто поздно догадался про это, тот взял то что осталось или курит трубку...

Чкаловский выложил график выдачи путевок в санаторий

а как смены будут давать интересно? те кто последние в списке тем только то что осталось?

Во всяком случае в Чкаловском, судя по информации на сайте, больше порядка будет, строго по очередности. Не как в жд, кто первый пришел того и тапки...

Ну да, по идее люди так и расчитывают примерно исходя из того каким номером в списке, первым дают первую смену последним последнюю, как то так. Я ради этого зная что стою последняя в списках поменяла смену в лагере 4смену в Красной Гвоздике на 3 смену в Чайку от УРФУ, зная что в июле мне точно не светит отправить ребенка. Мы настолько последние что даже не попали в превые 8 дней выдачи, на нас списки будут выложены только 10 июля, что еще больше тревожит - а попадем ли мы в эти списки после 10 июля, ничего не изменится? на всех мест хватит?

Maskaradka: Девочки, не поняла - самим надо звонить чтоли в орджо? я думала обзванивают они

Я звоню в Орджо каждый день. Они не берут трубки.

naza: Я звоню в Орджо каждый день. Они не берут трубки.

Орджо пока нечего людям сказать аукцион пройдет только 26.06, тогда и будет известа сумма контракта и санаторий

МамТи: Чкаловский выложил график выдачи путевок в санаторий

Да! ТАк все порядочно расписано. Молодцы они в этом году. И на осень нет смен. ))
Только самим везти детей до санатория надо будет? Далековато...

Аноним: Орджо пока нечего людям сказать аукцион пройдет только 26.06, тогда и будет известа сумма контракта и санаторий

Все равно нужно брать трубки и объяснять это людям. А не держать их в неведении...
Мы вот улетаем в отпуск завтра. Мне что делать? И телефон мой будет недоступным и сбегать к ним я не смогу... А так бы сообщила им свои пожелания и контакты оставила бы...

naza:
Все равно нужно брать трубки и объяснять это людям. А не держать их в неведении..

Согласна так-то с Вами полностью, меня тоже очень напрягло что Чкаловский выложил списки только до 00:58 час, а остальные то ли в резерве оказались, то ли все получат как по первому списку, то ли им достанутся путевки тех, кто отказался от путевок. Я переживаю, трубку по телефону указанному в первом списке не берет никто 210-10-85, вот и думай что хочешь, уже итак месяц люди в неведении.

Помогите догадаться. Те, кого Чкаловский уже выложил поедут на первую смену? Там написано распределение смен, а не выбор смены, как ранее предполагалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы