Санатории 2017

С.ОЗЕРО ГОРЬКОЕ. II-СМЕНА. SOS!!! девочки кто поедет навещать детей?возьмите меня
трансфер оплачу :

аноним,
могут взять, если впервые едет

Кому звонили из Оз.Горькое 2 смена? Как дети доехали? Устроились там уже? Мой не звонит и не доступен

Аноним,
Спасибо, держите в курсе, т.к. не знаю, когда на связь выйдет

По орджо появятся новости - пишите ;)

Что-то ВИ район убрал с сайта всю инфу по санаторию Озеро Горькое. Больше не будет смен?
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F

Ми_Ла,
Может, раздали все путевки? Они же в начале июня выдавали на все смены. Я когда на 3 смену получала (1го числа, первый день выдачи на эту смену) была большая очередь с самого утра.

Аноним,
Вы шутите? Я в жд за путевкой была в пн, сказали, нет на 2 смену. Пришлось брать на смену в августе в Дальнюю дачу, которая заканчивается 30 авг,

Подскажите, пжл, кто отправил уже детей в санаторий или собирается: анализы педиатр вписывает или приклеивает в санаторно-кур. карту? Кому как делают?

Я это!,
вписал

вписали даже без самих анализов :)

Сейчас звонили из ЖД района, опрос проводят: Приду ли я за путёвкой на 4 смену "Дальняя дача". Больше ни чего не предлагают.
У меня номер 135... Запись в 00.02.
Это был первый район, в который записывалась, и только сейчас до меня дошла очередь? Кто все те люди, что записались в 00.01? Или это всё льготники на 2 и 3 смены? Не верю я в "честное" распределение.
PS: от путёвки я отказалась, т.к. от Октябрьского района на 4 смену в Соколиный камень попали.

Была сегодня в жд районе. Я в шоке от их работы. Никому они звонить не собирались, т.к. мне показали список там телефоны не указаны и звонить некуда. Кто первый пришел, будучи даже не в списке, тот и получил путевку. Так было и в том году. Организации и справедливости никакой.

В жд районе есть путевки в Маян с 17.08.2017г. по 09.09.2017г. приходите берите, даже если вы в резерве.

Мамзельчик,
Я сегодня в 11 часов была в жд районе, путевок на Дальнюю дачу не было.

Попали в соколиный камень на 9 смену, как думаете стоит пропускать школу, как понимаю, санаторий хороший? Не ездили в санатории вообще, хочется мнений. Спасибо.

Сегодня дозвонилась до Чкаловской адм-ции, сказали вся инфа появится в понедельник на сайте. По телефону не стали на вопросы отвечать.

КоСаНа: Сегодня дозвонилась до Чкаловской адм-ции, сказали вся инфа появится в понедельник на сайте. По телефону не стали на вопросы отвечать.

Спасибо за информацию, тоже хотела в понедельник позвонить, если информации не будет) Надеюсь всех кто в их список попал путевками осчастливят! Без всяких сюрпризов.

Аноним,
Осчастливить обещали всех, но смены будут ставить сами. Тоже дозвонилась.

Напомните, какой санаторий у Чкаловского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы