Санатории 2017

И еще, я опасалась клещей, т.к. этот район богат на эту гадость. Но все нормально обработано. Был один укушенный, но со слов детей, он этого клеща принес, с посиделок с родителями на берегу озера, за территорией санатория. Ребенка оперативно отвезли в травмпункт.

Malena1,

Ко всем огромная просьба - пишите в отзыве название санатория. чтобы не приходилось искать в предыдущих сообщениях о чем речь и все не переспрашивали несколько раз , пожалуйста.

А кто-нибудь Чкаловский район ждет чтобы поехать на июль, август как указано? я жду....

Malena1,
спасибо за отзыв!

Аноним,
Я жду и надеюсь на анапу ну вот была же в прошлом году,дали бы и в этом то уж.

undefined

аноним: Я жду и надеюсь на анапу ну вот была же в прошлом году,дали бы и в этом то уж.

посмотрела тендер выигралМУП "ЗОК им. П.Морозова", погуглила это видимо Талый ключ

где пишут Талый ключ, а где Салют, не знаю одно и тоже?
Это про Чкаловский район.
Будет июль, кто хотел 2 смену.

КоСаНа,
А сколько путевок?

Larina,
В тендере не видела такой информации, только, что июль и август и сумма тендера. Думаю сколько вмещает санаторий в смену.

Вообще, и то, и другое - хорошо! И Талый ключ, и Салют. Все-таки в них детей не только лечат, но и занимают

Вот нам надо 2 смену для старшей, может, получится получить, правда, в Чк заявку не подала, только если в Орджо или разрешат написать

КоСаНа,
Это разные санатории. Салют в Егоршино вроде.

А по орджо ничего не известно?

Мамака3,
Пока мллчок в Орджо. Но они раньше 26 июня и не обещались

КоСаНа: посмотрела тендер выигралМУП "ЗОК им. П.Морозова", погуглила это видимо Талый ключ

оооочень хорошие новости!

КоСаНа: Думаю сколько вмещает санаторий в смену.

много вмещает
в отряде до 40 человек, отрядов.... не помню, моя в 12 лет была в 9 вроде, в прошл. году

КоСаНа,
Это Салют
аноним,
В этом году море дают через секции и кружки " поезд здоровья " районы море больше не закупают

Талый ключ и Салют это разные санатории
тот который ЗОК им. П.Морозова это Талый ключ

На их сайте это одна организация в которую входят два санатория
pavlik-08.ru

кому нужна путевка в санаторий на вторую смену, звоните в ж/д район, там были свободные путевки, если еще остались, мы были в понедельник

была вчера

Аноним: в ж/д район

только 4 смена

юляша-мамаша: Талый ключ и Салют это разные санатории
тот который ЗОК им. П.Морозова это Талый ключ

Эти два санатория входят в оздоровительный комплекс им .П.Морозова и оба находятся в Артемовском районе

девочки знающие подскижите пожалуйста Кировский район,какой санаторий и 2смена когда начинается?
спасибо заранее,с телефона не зайти ни куда, в файлы смысле.

аноним: Кировский район,какой санаторий и 2смена когда начинается?

II СМЕНА В САНАТОРИЙ «Горькое озеро» Кург.обл. (21.06.2017 г.- 14.07. 2017 г.)
II И III СМЕНА САНАТОРИЙ «Изоплит» ( 26.06-19.07 2017, 24.07.-16.08 2017 г.)

Анонимчик,
Спасибо огромное,а на изоплит в 11лет берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы