Санатории 2017

Аноним,
у моих МТС - всегда доступны
процедуры - кому что назначат
ванны, лфк, массаж, парафин, коктейли и т.п.
комнаты по 3
душ-туалет на этаже
в комнате шкаф, тумбочки, холодильник и умывальник

tusy1980,
спасибо

tusy1980,
BEV77,
Девочки, и еще один дурацкий вопрос про связь... А для Озера Горького надо роуминг подключать?

cnovamama,
я на мтс просто включила услугу везде как дома, дочь звонит - я сбрасываю и перезваниваю, у нее вычитают просто за пользование услуги около 3 р за сутки

Девочки, скажите пожалуйста, в Соколином камне Мотив ловит?

SSMM,
Конечно ловит, и причем очень хорошо

Ой,спасибо большое!)

tusy1980,
Спасибо огромное!

я про Горькое не знаю, в Маяне обычный тариф, ничего не сбрасыаю, созваниваемся по 2-3 раза в день с каждым

аноним,
оз. Горькое

BEV77: у моих МТС - всегда доступны
процедуры - кому что назначат
ванны, лфк, массаж, парафин, коктейли и т.п.
комнаты по 3
душ-туалет на этаже
в комнате шкаф, тумбочки, холодильник и умывальник

спасибо
санаторий в поселке или в лесу?
территория закрытая?
есть буфет или магазин на территории?
какие развлечения для детей есть?

Аноним: санаторий в поселке или в лесу?
территория закрытая?
есть буфет или магазин на территории?
какие развлечения для детей есть?

в поселке Маян
ну типа забор и шлакбаум, но охранников и пропускных пунктов не заметила - заходи. кто хочет
мест , где потратить деньги на территории нет(((
для детей только детская площадка и прогулки и вечерами концерты, где они сами же и выступают

Девочки! У кого детки отдыхают в Соколином камне, какие впечатления? Мы собираемся на вторую смену, хотелось бы понять к чему готовиться)

Ну что,собираемся завтра в Горькое озеро?

аноним: Ну что,собираемся завтра в Горькое озеро?

что-то я озадачилась - полотенце банное брать?

Я сегодня получила путевку для младшей на 4 мену в Дальнюю дачу, жд район. Старшая в августе поедет в лагерь, так что ей санаторий в августе никак... в другие районы, видимо, опоздала - 2 смену мне никто не предложил.
Думаю, распределят на осень. А что, ну ее, школу, и пусть отдыхает в санатории(

Шмель: полотенце банное брать?

Можно взять, но если попросить, то в санатории выдадут.

Дети приехали сегодня с 1 смены в санатории Озеро Горькое, загоревшие и с отличной кожей!!!
Рапа - волшебная, у старшей -подростка прошли прыщи. У средней сухость кожи исчезла.
У одного мальчика в отряде, со слов дочери, просто все лицо в угрях было, уехал-чистая кожа!!! Но ему назначали грязь.
Лечение было все время 6 дней в неделю. Рапа чередовалась с физиолечением. Всего 4 процедуры у моих: ванна с рапой, физиолечение, соляная комната, у одной процедура для глаз, у второй от плоскостопия.
Педагог Мария Сергеевна организовывала детям досуг, два мероприятия в день после сончаса. Каждый вечер дискотека.
Мои каждый день играли в пионербол и волейбол.
Еда не очень, но очень вкусные куриные котлеты и курочка, безумно вкусная картофельная запеканка, солянка вкусная и супы понравились не все. На полдник всегда разнообразная выпечка и фрукт, перед сном кефир или ряженка или снежок или молоко очень вкусное с вафлями или печеньем, булочками, однажды дали запеканку.
На завтрак два блюда : каша вкусная и сосиска с макаронами или запеканка и т.д.
Между завтраками и обедами сок.
Как сказала старшая дочь, питание плотное. Просила не присылать в таком количестве сладости, т.к она худеет:)
Дети сказали, что если, что еще поедут, а в ОГОнек на море категорически нет!!!

ждать блин анапу от чкаловского

Malena1: Можно взять, но если попросить, то в санатории выдадут.
Дети приехали сегодня с 1 смены, загоревшие и с отличной кожей!!!

Подскажите, это Вы про какой санаторий рассказываете?

По поводу безопасности.
Все со слов детей:)
По периметру забор. Охрана бдила, детей в магазин через дорогу не выпускала, и несанкционированные вылазки пресекала. Было пара случаев, нарушители были пойманы и получили выговор.
Вожатая ходила в магазин и покупала, то что просили.
Еще каждый день ЛФК.
Мои сильно возмущались, что подьем в 7 утра!!! и до завтрака ЛФК.
Ночью в коридорах дежурили медсестры и пресекали хождения и громкие разговоры.

Про Озеро Горькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы