Санатории 2017

Уважаемые родители, хочу узнать есть ли на этом форуме родители Анны Проскуряковой, отдыхающих сейчас в Соколинный камне? Напишите в личку если вы тут. Спасибо.

katenok1988,
а 4я не подскажете с какого и по какое?

Hariзma: ЗдОрово Орджо организовал в этом году летний оздоровительный отдых

Да, в прошлом году были такие молодцы, хорошо все организовали, а в этом году - просто кошмар. Вторая половина июня, а информации у родителей ноль. И трубку не берут, хотя бы чтобы прояснить информацию. Это безобразие.

Соколиный камень (Октябрьский район)
4 смена - с 3 августа (24 дня)
5 смена - с 9 августа
Девочки, меняю путевку на 5 см. (с 09 августа) в Соколиный камень от Ленинского района. Нужна 4 смена (с 3 августа). Дети попали в разные смены.
Если надумаете, звоните 8-912-271-65-74

naza,
Я дозвонилась до Орджо,сказали,что конкурс будет проходить аж до 26 нюня включительно.Больше ни какой инфы не дали.

Скажите,кто нибудь дозвонился до Чкаловского ? Есть какая нибудь информация ?

В маян кто-нибудь ездил в выходные, как там дети отдыхают?

Gala7669: В маян кто-нибудь ездил в выходные, как там дети отдыхают?

мы ездили
хорошо отдыхают, воздух отличный, питание, но скууучно.... мероприятий мало, развлекаловок тоже, чаще сидят в комнатах, с прошлогодним Талым ключом не сравнить
единственно, что на процедуры ходят - здоровье поправляют

Добрый день! Кто-нибудь, расскажите, как там , в Горьком дети отдыхают, первая смена? Звонят ли, что рассказывают? Погода отвратная. Наверно,все время в здании сидят,скучают. Посмотрела прогноз на 2 недели вперёд - расстроилась, прохладно и дожди.

U_Olla,
Моя завтра приезжает из Горького. скучно. Особо никаких мероприятий нет, кормят так себе, воды питьевой нет, только во время проверок ставят кулер с водой, лечение хорошее- грязевые ванны, соляная комната, лфк, массаж ( как раньше был нуга бест). В Сосновой Роще было намного все лучше.

tusy1980: воды питьевой нет,

а магазин у них там есть, чтобы купить воду и прочее?

есть, но не отпускают

ходят тайком и покупают доширак и жуют его сухим

Я тоже в Чкаловский и Орджо подала первые заявки в надежде на море, а теперь вообще в пролете.

Сегодня звонили из жд района, формируют вторую смену. От путевки в Маян отказалась, ребенок едет от другого района. Кому надо - есть шанс.

Марфушечка душечка: Я дозвонилась до Орджо,сказали,что конкурс будет проходить аж до 26 нюня включительно.Больше ни какой инфы не дали.

Я то почему волнуюсь, потому что уезжаю и те телефоны, которые я указала, они будут недоступны. Соответственно, как они узнают, какую мне нужно смену? А сами трубку не берут. ((

Аноним,
Через дне недели собирали вещи на стирку. Все постирали и вернули.

shaburenok,

shaburenok: Через дне недели собирали вещи на стирку. Все постирали и вернули.

Это в каком санатории?

BEV77: мы ездили
хорошо отдыхают, воздух отличный, питание, но скууучно.... мероприятий мало, развлекаловок тоже, чаще сидят в комнатах, с прошлогодним Талым ключом не сравнить
единственно, что на процедуры ходят - здоровье поправляют

какой оператор связи там ловит?
какие процедуры делают?
комната на сколько человек?
душ, туалет в комнате или на этаже?
мы тоже сегодня получили путевку в Маян

tusy1980,
А скажите пожалуйста, какой оператор связи там ловит?

cnovamama,
мтс ловит, но не везде, часто бывает то не доступна, через секунду доступна

девочки, расскажите про маян пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы