Санатории 2017

Larina,
Сходите в понедельник в верх-исетск. и кировскую администрации с документами сразу, если за 2 дня до выезда у них останутся путёвки на 2 смену, им же их пристраивать надо срочно будет...

мама: Сходите в Кировский и В-Исетский, не верю, что сформированы 2 и 3 смены в Озеро Горькое.

в Кировском, сказали, будет только август теперь
в В-Ис не подавала.
в прошлом году вообще только в Кир подавала - легко дети поехали. нынче подала в 4 района - нет шансов(((

Larina,
все равно сходите, если есть места, напишете на месте заявление

мама: Орджо - не выложились. У Кировского еще тендер до конца июня пройдет. Поедут Ваши в санаторий!

я же написала, что Орджо собирается детей отправлять в августе и осенью. мне это не подходит из-за 1 класса и школы(
Кировский тоже в августе будет еще, мне в районе так сказали
в июне-июле предполагала отправить, но не осенью или в августе

naza: В верх-Исетском

в него нет у меня заявки, пробовала попасть в 4 района только(

Аноним: все равно сходите, если есть места, напишете на месте заявление

в Кировской мне сказали 2 смена вся заполнена, шансов, сказали, нет
ну пробегусь, ага по районам. послушаю еще отказы. Разозлюсь вконец и следующим местом посещения будет, да, прокуратура)))
что-то мне подсказывает, что номер не пройдет(

Larina,
а август у Кировского куда едет, не уточняли?

Larina,
я и говорю про заявку, ее можно и на месте в администрации написать , если будут места

Виз сегодня звонили, правда мы по льготному списку, что хотели предложить не уточнила, т.к. уже выбрала 5 смену в Октябрьском.

Фeникc: а август у Кировского куда едет, не уточняли?

Озеро Горькое. И еще тендер в июне будет.

mikka,
о, горькое это хорошо...А в августе там еще купаться можно?

Фeникc,
Я не ясновидящая. Но было дело, 31 августа купались.

Larina,
Если в верх.исетском на 2 смену остались места, вы прямо у них можете заявку в их район подать, вы же в лагерь подавали заново заявку, так и тут можно сделать будет

АнонимJ: Виз сегодня звонили

И мне звонили, Горькое предлагали, тоже отказалась

AlenKa mama: И мне звонили, Горькое предлагали, тоже отказалась

Блин, не успела уже сегодня! на какую смену предлагают?

ЗдОрово Орджо организовал в этом году летний оздоровительный отдых

Larina: я же написала, что Орджо собирается детей отправлять в августе и осенью. мне это не подходит из-за 1 класса и школы(

Подавала заявление только в один район. Подобный расклад тоже не подходит.

Считаю, что то, что в этом году так все получилось-это чья-то серьезная недоработка. Очень бы хотелось узнать чья.

Вот та же фигня.

Уважаемые, можно, кому не лень, написать в чем проблемы на этот раз? Отсутствовали и не успела вникнуть в суть проблемы.

Larina,

Larina: на какую смену предлагают?

Я даже не спросила про смену, тк получим в соколиный. Думаю, что на вторую горящие раздают

Расскажите как быть
Соколиный камень 5 смена какие даты заездов? Почему мне не смогли ответить на этот вопрос в Ленинской администрации?
Кому блин мне задать еще этот вопрос чтоб получить достоверный ответ?! Пока кроме прокуратуры пожалуйста, они уже получают вопросы...

Аноним: Пока кроме прокуратуры пожалуйста

Для них вопрос давно назрел - как связана Летняя оздоровительная компания с путевками в санаторий на ноябрь -декабрь??? Кто постановил, что это на Урале летние месяцы???

а сейчас уже не подать заявление на 3 и 4 смену? пытаюсь через сайт Госуслуг, но выдает ошибку(((

Аноним,
Попробуйте сходить в МФЦ, и подать через него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы