Санатории 2017

*Alla: Списки старые

нда... писали же что они 15го вывесят списки. Вот сегодня и смотрела. На сайте Орджо их нет вообще. А интересно , известно какие санатории будут?

Фeникc: на санаторий. Детки, "откинувшиеся" из колоний...вот так вот....имеют первоочередное право на путевку. А мы и так...в сторонке постоим

Внеочередное право на получение путевок в санаторий имеют:
- дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие
катастрофы на Чернобыльской АЭС и аварии в 1957 году на
производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов
в реку Теча;
 -дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом;
 -дети-сироты, опекаемые дети.

Где уголовники? Не вводите народ в заблуждение!

AlenKa mama,
Это не полный список , но я надеюсь , что так и есть в этом году, может и нет их теперь. Будет время посмотрю

Фeникc: может и нет их теперь

это по лагерям в льготах на оплату они упоминались в этом году

J236,
Ну хорошо, хоть одними дармоедами меньше.. только кампания всеравно идиотская получилась...бардак дикий. Интересно, в других регионах как это все происходит

Аноним,
Что не так? Вы не согласны?? ЛЕТНЯЯ оздоровительная кампания, охренеть ноябрь лето...так что уж погневлю я пожалуй

Аноним,
Кто? Дети уголовники не при чем? Так то хватит это перетирать, но ещё как при чем. И нечего им делать там да ещё и по льготе.
Со словом смешно, не понял, но осуждаю получилось.
Нет, я не про детей даже...про организацию, про власть нашу и тп... Как лето, отпуск планировать при вот таком дурдоме?....

Фeникc,
Я думаю, что в Горькое озеро или Маян Ваш ребенок мог бы попасть, если бы Вы этого сильно захотели...

Анонимчик: Я думаю, что в Горькое озеро или Маян Ваш ребенок мог бы попасть, если бы Вы этого сильно захотели...

интересно, как?
мы вот сильно хотели - и что?
заявление у меня ушло в о.30 первое, у второго ребенка - в 0.32, ну вот так только мне система дала отправить все! что я сделаю? в итоге у того ребенка, что ушло заявление позже, номер 137..., а у того, что раньше - 139... и они обе - в резервах!
я ждала, что резерву передадут право получения путевки - в жд заявки обе были первые мои. И что?! они, видите ли, из Орджо района на 1 смену вызванивали людей! а своих заявителей из резерва даже не подумали пригласить!
:(((((
я честно хотела в Маян, еще как.
Потом я додумалась ногами к ним прийти - думаю, в Маян не много желающих, может, дадут на 2 тогда смену или 3.
Нет!
на 2 смену - 30 всего путевок, и их взяли еще в период, когда шла выдача на 1 смену!
это нормальная система распределения, да?
Берите, говорят, в Маян на 4 смену. Ага, супер. У меня младшая нынче первоклассница, 4 смена в Маяне заканчивается 9 сентября.
Хочу в Горькое отправить. Очень хочу.
Где взять путевки? кто их раздает, какой район? в июле мои дети с удовольствием поехали бы оздоравливаться в Горькое, у одной искривление осанки, у другой неврологический диагноз, им полезен санаторный отдых.
У меня большое желание направить теперь заявление в прокуратуру. Пусть проверят, выяснят, почему в санаторий отправляли не детей из резерва очереди следующих по очередности, а прошлогодних (!) заявителей и заявителей из других районов.

что-то орджо совсем уж.. не знаю как планировать детям отпуск, когда непоянтно. что с санаториями,

Larina: прошлогодних

Успокойтесь! Не поехали прошлогодние. Изначально не планировали, звонку удивились и сказали - Спасибо, не надо!

Анонимчик: Я думаю, что в Горькое озеро или Маян Ваш ребенок мог бы попасть, если бы Вы этого сильно захотели...

ага силой мысли захотела бы-и попали бы....ой ну спасибо, насмешили

Девочки, были в отъезде, не увидела у ВИ списков на санатории, не там ищу?

Аноним,
на сайте Екатеринбурга есть

мама: Успокойтесь! Не поехали прошлогодние. Изначально не планировали, звонку удивились и сказали - Спасибо, не надо!

с чего это?
не успокоюсь.
ваши прошлогодние не поехали, а другие - поехали. откуда вы о других знаете, а?
вот пусть прокуратура и разбирается, кто и когда поехал. а резервники этого года - нет.

Аноним: А вы в с Орджо не пробовали поругаться?

смысл?
если у них тоже будет 4 смена и осень?
так мне сказали по телефону(
в орджо мои заявления тоже есть, только номер у них, соответственно, еще дальше, 139... и 139...

Larina: а резервники этого года - нет.

Орджо - не выложились. У Кировского еще тендер до конца июня пройдет. Поедут Ваши в санаторий!
Сходите в Кировский и В-Исетский, не верю, что сформированы 2 и 3 смены в Озеро Горькое.

мама: Сходите в Кировский и В-Исетский, не верю, что сформированы 2 и 3 смены в Озеро Горькое

В верх-Исетском неделю назад точно были места в санаторий.

Просьба, если кто-то где-то слышит, что где-то есть места в санаторий - напишите, пжлст, сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы