Санатории 2017

мама,
Да нахрена он нужен, в это время. Каникулы там неделя, и в холод такой что там делать

mikka: Вы куда едете

озеро Горькое, там нет бассейна, тут уже отписались.
в путевке ничего нет, кроме номера. Перечень документов в листовке Александрии, про заключение дерматолога не говорится.

Фeникc: твари...что ещё сказать...ну детям уголовникам санатории и лагеря нужнее...

Я чёт не поняла. При чем тут дети-уголовники?

mikka: . Но сами подумайте, насколько это возможно, если они смены в последний момент комплектуют.

но это бред какой-то. вообще порядок для кого существует-то? нафига тогда его принимают?
мне никто не позвонил вообще - мои номера в резерве, но по идее, они должны быть приоритетней, чем прошлогодние (!) заявления...

Фeникc: Да нахрена он нужен, в это время. Каникулы там неделя, и в холод такой что там делать

+ в разгаре конец четверти, какие гулянки?
на каникулах вечно какие-нибудь выступления у старшей и конкурсы.
июль будет сидеть в душном городе одна в квартире (отпуск у нас с мужем на конец июля, младшая июль почти до конца еще в садик ходит), а в разгар учебы куда-то ехать?.. что за ерунда...

AlenKa mama: Я чёт не поняла. При чем тут дети-уголовники?

они льготники так-то. И на лагерь и на санаторий. Детки, "откинувшиеся" из колоний...вот так вот....имеют первоочередное право на путевку. А мы и так...в сторонке постоим

вообще мне интересно, а вот эта вся хрень нзывается ЛЕТНЯЯ оздоровительная компания
т.е. ноябрь пипец лето?

Larina,
щас вам скажут-сама рожала сама и думай куда деть отпрысков
а потом с парней какой-то долг родине требуют...когда задолжать успели хз...

Larina: но это бред какой-то. вообще порядок для кого существует-то?

Давно понятно, что бред. И конкретного порядка нет. Может повод задать вопрос президенту?

mikka: И конкретного порядка нет.

как это нет. есть утвержденный порядок, он везде публикукется.
но почему-то сотрудники отделов образования им совершенно не руководствуются в своей работе.
на пуркуа принимают?

Аноним: Вы ошибаетесь, их нет в перечне льготников! Есть дети сотрудников уголовной системы. Только что специально регламент посмотрела снова, а то напугали меня.

да вы что? убрали что ли? в лагерях точно есть в этом году эта льгота
дети сотрудников-в пролете. в самом натуральном. а нет, ноябрь дали же...ликуем и радуемся....

Аноним: Вот что реально непонятно - почему на горячей линии говорили, что за счет бюджета только одна путевка - в лагерь или в санаторий,

да ладно? вы что-то путаете.
по закону каждый школьник Свердловской области, которому показано по здоровью, имеет право на то, чтобы раз в год пройти оздоровление в санатории

Аноним: Вы ошибаетесь, их нет в перечне льготников! Есть дети сотрудников уголовной системы. Только что специально регламент посмотрела снова, а то напугали меня.

Все верно! Нет там никаких уголовников! Еще есть дети инвалидов

Аноним: Я то ничего не путаю, по телефону горячей линии мне так сказали.

ну значит в формулировках дело.
в отдыхе в санатории есть важная деталь: если ребенку показано медицински

Аноним: бюджет они имели в виду городской.

в части отдыха детей используются областные средства. это госгарантии

Аноним: на все оздоровительные кампании деньги выделяет область

+

Девочки, какие новости по орджо?

Списки есть Орджо??

кто может Путину пожаловаться? ну вдруг дойдет послание до главы страны?
или помогите сформулировать, а я сама запишу и отправлю послание

1. Почему торги прошли так поздно
  2. почему не налажена программа (кому-то выбор, кому-то ничего)

Списки старые. Я думаю там уже половина отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы