Санатории 2017

То, что лето пришло, а дети не оздоровлены и не понятно будут ли... У них же должны быть какие-то регламенты и т.п. и т.д.
Надо наверное заняться этим вопросом...
Кто виноват в том, что торги не прошли весной как положено? Что делать родителям в такой ситуации?

Аноним: участковый без проблем может написать, что чистые покровы,нам так и сделали, только сами попросите его.

Вот нам сначала так и сказали. ПО факту - отказалась сегодня участковый врач. Пришлось к дерматологу за деньги идти.
Наверное, можно было идти и добиться... Сил нет, если честно. Я себе просто мысленно повторяю "путевка бесплатная, путевка бесплатная..." Иначе просто с ума можно сойти.

Весенняя@: В Орджо сказазали мне сегодня 26го будут известны санатории
Тех,кто вошёл в основной список ждёт обзвон

Отличная новость. Спасибо Вам. Я звоню уже который день, они трубку не берут. Как вы это узнали?

naza,
Я долго звонила, не один день,неожиданно взяли трубку и также неожиданно доброжелательно всё это рассказали.

Девочки, пожалуйста....меняю путевку в санаторий "Соколиный камень" (от Ленинского р-на) с 5 смены на 4 смену, а именно с 9 августа на 3 августа. Неделя хоть и не существенно, но были записаны за пол года в дневной стационар с 17 августа, так бы не менялись..... Хочется ребенка отправить перед лечением и всей суетой медицинской на отдых....тем более в лагерь никакой не попали. Если кому не так критичны эти дни, то откликнитесь пожалуйста. Евгения 89126508143

Елена: Я спросила конкретно про октябрьское распределение.

у меня номер 1360**, дали путевку на 3 смену, льгот нет

katenok1988: А мне оно надо?

Тем более не следует так категорично отвечать на вопросы, даже не слыша сам вопрос, высказывая ложную или просто померещившуюся информацию.

Temp,
Спасибо. У меня 137607, хочу узнать попал ли кто-то на лето в октябрьском с номером после меня без льгот.

Елена: 137607, хочу узнать попал ли кто-то на лето в октябрьском с номером после

Воевать пойдете?

У меня номер почти на 300 меньше в распределении смена на сентябрь.

elena_555,
Проскочили в октябрьском районе и не прогадали хотя были без льгот.в остальных районах не стали ждать так как нужна была именно первая смена.

мама,
Нет, хотела бы воевать, пошла бы в администрацию сначала. Поедем от другого района.

Елена: Поедем от другого района.

Большинство же подались в несколько районов. Отказов будет много. Надо ловить.

орджо звонил кому то вообще?

mikka,
Предлагаете в дни отказов приходить в администрацию с доками? Других вариантов нет.

Larina: Предлагаете в дни отказов приходить в администрацию с доками? Других вариантов нет.

Ну как-то так примерно. В этом году Кировская перед отправкой первой смены знакомой звонили, предлагали 2 Путевки, настоятельно предлагали поехать. Только заявления у знакомой -прошлогодние. Сделала вывод - какой-то список под рукой оказался, тем и звонили. Меня в тот же день набирали около девяти вечера. Но у нас фамилия в конце списка, а у знакомых в середине. ( если по алфавиту). Конечно, когда в администрации напрямую спрашивала - ответили, что строго по номерам будут приглашать из резерва. Но сами подумайте, насколько это возможно, если они смены в последний момент комплектуют.

Я не поняла, о каком осмотре педиатра или дерматолога говорится, у нас в списке только санаторно-курортная карта указана.

Миндалинка,
Заключенип дерматолога требуется, если в санатории есть бассейн. Вы куда едете, что только СКК?

138815, посмотрите , пожалуйста, в какую смену распределили в Октябрьском? Декабрь или ноябрь...пытаюсь угадать...вот уроды... заявление гуляли где-то с 12 до 12-40...

Аноним: 9 смена, с 27 октября по 19 ноября

Почти в каникулы!

Аноним, твари...что ещё сказать...ну детям уголовникам санатории и лагеря нужнее...они льготники...а мы и так, перебьемся...называется летняя оздоровительная кампания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы