Санатории 2017

МамасяИрина, Спасибо!

МамасяИрина: на прошлой неделе кто-то писал, что дозвонился в Орджо, они обещают инфо после 16 июня

мне так сказали.
только списки номеров убрали почему-то с сайта
что бы это значило?..

Larina,
Почему же так затягивают
В списке наш номер есть, почти в начале. Как планировать отпуск, не понятно.

Hariзma,
не знаю, почему затягивают(
что-то мне нынче мало нравится организация оздоровительной кампании. в прошлом году и спокойней было, и порядку больше(

В соколином камне.ребенку нравится воспитатели занимаются с ними каждый вечер развлечения.лечение стандартное массаж бассейн включен в стоимость путевки сплеокамера парафин физиолечение и кислородные коктейли.в этом году ей нравится больше чем в том.

Аноним: зачастую оздоравливаются дети только свежим воздухом

Продолжу ворчать. Это в Первоуральске-то свежий воздух, там берёзы с черными стволами. Но санаторий мне нравится.

Елена: Скажите, в октябрьском 2, 3, 4 смены всё внеочередники? Свой номер 137607 я вижу только в резерве, почему-то.

Я уже выше писала!!! Неважно какой у вас номер, если вы отправили заявку в 00-02, а её приняло ведомство в 00-40, у меня в два района заявки 136 с копейками ушли одна в 00-07, другая в 00-20

вероника55,
Спасибо за отзыв. Тоже собираемся в Соколиный камень, видимо. Остальные районы держат в подвешеном состоянии. Тут хоть уже определенность.

katenok1988: Неважно какой у вас номер

Очень важно!!! Мне не понятно на какой вопрос Вы мне повторно отвечаете. Я не спрашиваю кто во сколько подал!!! Я знаю, что номер формируется автоматически при подаче заявления. Мне всего-лишь интересно каким образом октябрьский распределил путевки, неужели правда столько внеочередников, они сами говорили, что около 30.

в Октябрьском пролетели с отдыхом летом, решила поизучать торги.
В чкаловском 19.06 пройдут, но не нашла инфы кто подал заявки? Это можно посмотреть или только 19.06 будет известно?
По Орджо аукцион пройдет только 29.06

А сроки орджо всё дальше и дальше двигаются. Видимо ждут когда лето пройдёт.

подскажите. в путевке написано, что нужна справка от дерматолога, но к нему записаться нереально... Можно ли взять справку у своего педиатра о том, что кожные покровы чистые?

Аноним,
Мы приехали без записи, сказали, что завтра уже срочно надо, сперва сказали, проходите платно, муж сказал, будет звонить в страховую, сразу приняли.

katenok1988: Я уже выше писала!!! Неважно какой у вас номер, если вы отправили заявку в 00-02, а её приняло ведомство в 00-40, у меня в два района заявки 136 с копейками ушли одна в 00-07, другая в 00-20

номер заявке был присвоен в 00-02 и она была не отклонена, а принята, пусть позже...
а в списки заносят все же по номерам, а не по времени принятия
так что важнее какой номер, а не время когда у вас приняли заявку

vee,
я смотрю расписание, прием ближайший только 26го, а нам надо уже быть в санатории в этот день

Аноним,
ок, спасибо!

katenok1988,
Я спросила конкретно про октябрьское распределение. При чем тут другие районы? Или средняя температура по больнице? Нет смысла продолжать нашу беседу, мы говорим о разном.

katenok1988: кто с номером 135... в резерве

Вот не поленилась и посмотрела все районы на официальных сайтах. Ну неужели правда есть такие, кому не досталось места с номером 135...

НеАся: Вот не поленилась и посмотрела все районы на официальных сайтах. Ну неужели правда есть такие, кому не досталось места с номером 135...

и что? есть такие?

katenok1988: А вы пролистайте тему назад, там девушка писала номер 135.. дальше цифры не помню, я с телефона, искать неудобно. И её действительно нет в основных списках, я тогда не поленилась проверить эту инфу.

ну может девушка циферкой ошиблась или районом, всякое бывает

katenok1988: Если вы пролистаете тему немного назад

katenok1988: А вы пролистайте тему назад

Я тему читаю, а если Вы берётесь так активно спорить, сами перечитайте, может и найдёте подтверждение своим словам. Я с номерами 135...-137... везде прошла.

КоСаНа: в Октябрьском пролетели с отдыхом летом, решила поизучать торги.
В чкаловском 19.06 пройдут, но не нашла инфы кто подал заявки? Это можно посмотреть или только 19.06 будет известно?
По Орджо аукцион пройдет только 29.06

Эх, вот ждем Орджо информацию... А там глухо как в танке...
Пора жаловаться куда-нибудь наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы