Санатории 2017

Добрый день. Как все же дела с Маяном? Есть какие то отзывы?
А там бассейн есть? ЯндексКартинки показывает фото с бассейном....

Подскажите,пжл,санаторно-курортную карту нужно где-то покупать или у педиатра она должна быть?

Я это!,
Сан.курортн.карта оформляется у участкового педиатра, на основании диагнозов из основной карты кот.ведётся с рождения. Вписываются текущие диагнозы.
Педиатр так же направляет на сдачу 3 анализов ОАМ, ОАК, соскоб на я/г.
Если нет свободных бесплатых направлений- анализы сдаются платно.
Например в ГКБ №11 стоимость трёх анализов ок.900р, и результат готов уже на след. день. Заберите эти результаты самостоятельно, отнесите к своему врачу-
он впишет в сан.курортную карту. Это последний штрих. Всё готово!
По сути два дня

Stas`ka,
Анализы все уже сданы платно) Я не до конца выразилась: саму сан-кур.карту ( бланк) приобретать самому нужно или эта карта у педиатра должна быть?

Я это!,
ничего приобретать не надо, у врача есть

oksana_KV: Как все же дела с Маяном? Есть какие то отзывы?
А там бассейн есть? ЯндексКартинки показывает фото с бассейном.

отзывы пока положительные
детям все нравится
бассейна нет, есть ванны минеральные, грязевые
фиточаи, кислородные коктейли, парафин, массаж и лфк
дети домой не просятся, сами к ним поедем только в следующие выхи

Stas`ka,
Спасибо!

Девочки, про Маян еще расскажите: кроме лечения как-то жизнь детей организована? есть вожатые? Чем дети заняты в свободное от лечения время? Есть кружки?
очень важный вопрос, пожалуйста, ответьте!!!

Подскажите есть или будут санатории талый ключ и сосновая роща любой район? И есть ли ещё какие то санатории куда родитель тоже может купить себе путевку?

mamasahsa: И есть ли ещё какие то санатории куда родитель тоже может купить себе путевку?

Маян узнавайте.

Из "Озеро Горькое" есть новости? Как дети отдыхают и лечатся? Довольны?

подскажите уже известны санатории какие будут на вторую смену по районам говорили после 10.06.2017 будет известно кто нибудь в курсе?

До жд и орджо не дозвониться. Информации на сайте никакой нет. Подскажите по каким телефонам вы дозваниваетесь?

Кто уже отдыхает в Соколином камне сейчас ? Напишите отзыв. Какое лечение назначили, как разместили детей, питание, бассейн бесплатно или платно ?

Октябрьский, новые списки и даты выдачи путевок в Соколиный камень
xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/46275

Скажите, в октябрьском 2, 3, 4 смены всё внеочередники? Свой номер 137607 я вижу только в резерве, почему-то.

Елена: Скажите, в октябрьском 2, 3, 4 смены всё внеочередники? Свой номер 137607 я вижу только в резерве, почему-то.

стою в резерве прямо перед вами, звонила в Октябрьский район 09/06, мне сказали что в летний период пока не попадаем, ждем отказов
номер по району 200 какой-то, а в летний период всего 160 с чем-то путевок

Интересно, что осенью в школах висят объявления, с предложением бесплатно поехать в Соколиный камень от Ленинского района. Зачем октябрьский создал этот ажиотаж в летний период, если осенью эти путёвки нужны единицам, т.е не востребованы?

НеАся: Зачем октябрьский создал этот ажиотаж в летний период, если осенью эти путёвки нужны единицам, т.е не востребованы?

Им что дали. с тем и работают. Год назад тоже самое было. По 30 путевок на смену аж до конца декабря. На лето попадают только льготники.
Тогда как тот же ВерхИсетский 200 чел на одну смену отправлял. За лето около 500 путевок. (ИЛИ кто-то работать не умеет и не хочет?!?)

мама: Им что дали

То мы и взяли...Зачем они это берут для нас, если мы хотим, чтобы дети отдохнули летом, как дети в других районах. Ну какая необходимость школьнику всё лето бездействовать, а когда все будут в школе он поедет отдыхать на 24 дня. Не хотят они работать, не заинтересованы.

НеАся,
мама,
+ Ещё бы ладно лечение было действительно санаторное, а зачастую оздоравливаются дети только свежим воздухом в таких санаториях

>Аноним: Так что это их кривая организация ...

++++ Также считаю. Октябрьский район один из крупнейших. Максимум 120 санаторных путевок на летний период!!!

Девочки, в ОРДЖО известно что-нибудь по санаторию и сменам? Не могу весь день дозвониться до них

AlenKa mama: Девочки, в ОРДЖО известно что-нибудь по санаторию и сменам? Не могу весь день дозвониться до них

на прошлой неделе кто-то писал, что дозвонился в Орджо, они обещают инфо после 16 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы