Санатории 2017

Аноним: это получается смена на август будет с 1-2 чтоли? Печально если так, у нас лагерь до 5....

У нас тоже загородный лагерь до 04,08 (мне кажется числа с 8-10,08 последнюю смену сделают))

Аноним: мне кажется числа с 8-10,08 последнюю смену сделают))

было бы шикарно)))) да хрен с ним с 1 сентября...

Вообще странно конечно... куда только не везут. Похоже только Соколиный камень в
этом году в Свердловской области.

*Alla,
Маян - тоже Свердловская. И Изоплит) озеро Горькое - вот не Св, а что еще-то?

Девочки, у кого дети в оз. Горьком, там какие сотовые операторы? с устойчивой связью

Девушки, подскажите, есть какой-то общий ресурс, где расписаны результаты распределения? Или так и смотреть по районам?

Krisik: Девушки, подскажите, есть какой-то общий ресурс, где расписаны результаты распределения

Вот здесь списки номеров в санатории шести районов (кроме Кировского)
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
А подробную информацию по получению путевок в санатории смотреть на сайтах районов или звонить в администрации.

Alisiya7,
Хорошо ловит Мегафон. Хуже Мотив, и только у озера Теле2.

shaburenok,
про МТС что-нибудь можете сказать?

Звонила в Орджо. Сказали, вся информация после 16 июня.

Расскажите, пожалуйста, про Маян, кто туда детей отправил на 1 смену. Нравится им там? Как там с лечением, питанием и досугом?

Звонила в окт. р-н после 13.06 выложат списки по сменам уже с отказанными путевками, должны войти номера и из резерва

ssseer,
Спасибо за полезную информацию

ssseer: списки по сменам уже с отказанными путевками

c ОТКАЗАННЫМИ это как?

Имеется в виду ,что в одном районе получили путёвку поэтому в других районах пишут отказ.

мама,
Они обзванивают заявителей, кто-то в другом районе взял, кто-то передумал (я 3 заявления подала, но старшая отказалась).

ssseer: одном районе получили путёвку поэтому в других районах пишут отказ.

Понятно

J236: Они обзванивают заявителей, кто-то в другом районе взял, кто-то передумал

У нас три заявления. Все номера с списки попали в первого распределения. Никто не звонил. Ни один район. Буду ждать до последнего. Может еще что предложат.

мама,
Октябрьский запрашивали номер телефона через ГУ, я им сообщала, сегодня позвонили уточнить смену. Остальным районам видимо самим звонить или идти.

J236: Октябрьский запрашивали номер телефона через ГУ, я им сообщала, сегодня позвонили уточнить смену. Остальным видимо самим звонить или идти.

Меня тоже через ГУ просили сообщить номер телефона, но никто больше не звонил...

аноним,
Да, МТС тоже ловит.

аноним,
ловит только в игровой комнате и то связь выпадает

Миндалинка,
нет бассейна

Stas`ka: нет бассейна

на озеро, наверное, тоже не пустят, даже если тепло будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы