Санатории 2017

Stas`ka: оз. Горькое

Подскажите, а бассейн там есть или нет?

Миндалинка: Подскажите, а бассейн там есть или нет?

Бассейна нет.

Завтра в Маян 1 смена поедет жд. Сообщите хоть, как там! Пожалуйста!

мама: Поэтому за 2 недели до отъезда берём у педиатра направления на ОАК, ОАМ. Сдаём.

наш сказал - можете не сдавать, как хотите.

Да, девочки, кто завтра в маян детей отправляет, напишите пж-та, как устроятся, какие условия, питание, очень ждём отзывов!!

Добрый день! Кто поедет 21-го июня на машине в санаторий"Озеро Горькое"? Возьмите нас с дочкой! С меня 1500 на бензин! Хочу остаться в поселке на недельку. Тоже грязью лечебной помазаться. Пишите в личку.

ДД! Не могу дозвониться в Железнодорожную адм-цию и в Орджо. Какие там новости? Мы в резерве, но думаю будут отказы.

*Alla: Не могу дозвониться в Железнодорожную адм-цию и в Орджо. Какие там новости? Мы в резерве, но думаю будут отказы.

никаких пока нет новостей. сегодня в Маян отправили 1 смену. щас будут 2 смену набирать

Larina,
А по сколько они человек в смену в маян отправляют, не спрашивали?

сегодня уехали 2 автобуса в Маян один мест на 30 с копейками, второй на 60 + знаю еще своим ходом уехали люди
организация безобразнейшая, ни машин сопровождения, даже не пустили посмотреть, есть ли ремни в автобусе
никто никакие документы не собирал перед поездкой, вообще представителя санатория даже не было - только перевозчик, сказал выдать детям по 30 р на платный туалет и мешки , если ребенка укачивает, а дети там были некоторые по 6-7 лет, малявки совсем и им документы велели самим везьти
доехали с 2 санитарными остановками часа за 4
палаты на троих, с розетками, холодильниками и умывальниками
кормят вроде неплохо

BEV77: егодня уехали 2 автобуса в Маян один мест на 30 с копейками, второй на 60 + знаю еще своим ходом уехали люди

кто везет? Александрия или нет?
в прошлом году Александрия в Лесники отвозила - не было сопровождения, тоже 2 автобуса ехали. В автобус, правда, разрешали войти. И никаких документов на руках у детей не оставалось - были сопровождающие-старшие вожатые. Они и собирали.

BEV77: палаты на троих, с розетками, холодильниками и умывальниками
кормят вроде неплохо

рассказывайте еще, как там, что. вожатые будут ли, будет ли организован досуг детей

БашМаш-тур какой-то
просто когда в лагерь везут - ГАИ всегда сопровождает, а тут так далеко и все сами-сами
про вожатых-воспитателей пока не знаю, знаю, что мелкие на первом этаже, постарше на втором, но все в одном корпусе

BEV77: просто когда в лагерь везут - ГАИ всегда сопровождает,

В лагерь везут - организовывают колонну, тогда обязательное сопровождение ГАИ.

Для упрощения процедуры эти автобусы идут каждый самостоятельно. Сопровождение ГАИ не обязательно.

В прошлом году из Сосновой рощи параллельно с 4-мя автобусами шли. Они даже уходили из санатория с интервалом, а не вместе.

BEV77,
А во сколько сбор у автобусов был назначен?

8-40.
отъезда в 9
разбились по отрядам - по 30 человек

BEV77,
Спасибо большое за информацию, у нас на 2 смену тоже туда путевка, будем рады любым новостям из маяна!

Александрия везет в Горькое.

Larina: Александрия или нет?

Миндалинка: Александрия везет в Горькое.

в прошлом году Александрия куда только не везла!

BEV77: постарше на втором, но все в одном корпусе

спасибо за инфу!

Я вот не знаю, стоит ли ждать орджо и чкаловский, или сейчас соглашаться на то, что дают?

Аноним: ждать орджо и чкаловский, или сейчас соглашаться на то, что дают?

Я хотя бы орджо дождусь (10 июня), а чкаловский точно уже ждать не буду

В Чкаловском районе согласно документации по аукциону выдадут 686путевок и все они именно на лето (а не до декабря как в других районах).
Начало смены не ранее даты заключения контракта (25.06) на 24 дня - 343шт.
Окончание смены не позднее 31.08.2017 на 24 дня - 343шт.
Буду ждать Чкаловский район - все же летом ребенок отдохнет, в других районах в резерве а значит на лето точно не попадем - максимум ноябрь, декабрь.

Аноним: Окончание смены не позднее 31.08.2017 на 24 дня - 343шт.

это получается смена на август будет с 1-2 чтоли? Печально если так, у нас лагерь до 5....

Аноним,
В прошлом году они даты заездов поменяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы