Санатории 2017

Моя очень довольна 1 днем пребывания в Соколином камне,даже питание понравилось...

Скажите, а в октябрьском районе давно известен санаторий и смены? Я, вообще, поняла, что информация только 1 июня у них появилась, а как тогда 1 смена уехала?

???,
На сайте госуслуг оповестили .дали предпочтение по выбору смен это было известно уже в середине мая.24 мая на руках путевка.

А мне почему-то не приходят на электронку оповещения с ГУ, сейчас зашла, правда, сообщения были. Очень странно, при регистрации заявления, на почту все приходило. И галочки об оповещениях все стоят. Впредь будем знать, что надо еще и сайт ГУ мониторить.

Девочки, получила путевку на 2 смену в Кировском р-не, от трансфера отказались.
А сейчас названивает Александрия и настаивает, что заехать можно только с ними и деньги соответственно требует.
Борзеют или как? Я пока склоняюсь слать их лесом.

мне пришло - на 1 смену в Маян для младшей. но июнь она отлично в садик ходит, не нужен нам июнь, да и одну, без старшей, я ее не отправлю((( поеду, наверно, в администрацию отказываться от 1 смены(((

Шмель: Борзеют или как? Я пока склоняюсь слать их лесом.

борзеют конечно. в прошлом году в Кировском спокойно от Александрии родители отказывались некоторые, никто не сопротивлялся

Аноним,
Когда сломал? И какие мероприятия сместили и куда?

Шмель: Девочки, получила путевку на 2 смену в Кировском р-не, от трансфера отказались.
А сейчас названивает Александрия и настаивает, что заехать можно только с ними и деньги соответственно требует.
Борзеют или как? Я пока склоняюсь слать их лесом. . Слать! Дорогу найдёте! В Сосновую рощу год назад родители и привозили, и забирали. Главное документы надо оформить правильно. То там цирк был. За одного ребёнка заплатили, но мама позвонила и просила не отправлять. Этого ребёнка насильно садили в автобус, так как есть в списках на трансфер. У другого наоборот, то ли не заплатили, то ли по ошибке в списки не внесли. Ребёнок планировал ехать со всеми, а его в автобус не садят. Не знаю чем дело кончилось. Уехали до отправки автобусов.

mikka,
папа путевку получал, там директор санатория (или зам. по детским заездам) присутствовала, они поговорили.
И путевку тем кто с транфером на руки не выдавали до оплаты. Нам сразу отдали.

Шмель,
И в чем проблема? Если есть возможность, привезите ребёнка до прибытия автобусов. Вас спокойно оформят и все!

mikka: И в чем проблема?

Шмель: названивает Александрия и настаивает, что заехать можно только с ними и деньги соответственно требует.

Шмель,
Сказать, что у Вас дача в соседней деревне!

В прошлом году увозили детей на юг, отказавшись от услуг Александрии.
Наверное в отместку, они выставили нам требование, чтоб некоторые справки были выданы чуть ли не накануне заезда. Причем поезд идет 3 суток. И получается кого они доставляют сами эти требования не касаются.
В итоге дерматолога прошли бесплатно за 10 мин. в Анапе. И.т.д.

Новости из Горького.
Старшей скучно, но направила ее к врачу, чтоб договорилась о дополнительных процедурах за плату. Ей есть, что полечить. Решили, что заберем пораньше.
Спросила моадшую, надо допы и забрать пораньше.
Ответ: нет, все отлично, только привези вкусняшек. Подобралась хорошая компания, инрают в волейбол и т.д. Забирать пораньше не нужно...
Завтра сама посмотрю на обстановку:)
Дети списки прислали:)

Сколько денег им на дополнительные процедуры, если что, давать?

Девочки,кто поедет в следующие выходные в Горькое,можно будет с вами передать
небольшую посылочку дочке

Девочки, меняю путевку на 5 см. (с 09 августа) в Соколиный камень от Ленинского района. Нужна 4 смена (с 3 августа). Дети попали в разные смены.
Если надумаете, звоните 8-912-271-65-74

Аноним,
Соколиный камень.
хорошо кормят, у меня сын там и у двух подруг дети , 2 девочки и мальчик, ни один не пожаловался. все время заняты, как не позвонишь, три слова скажет и все:- мама пока, мне некогда то футбол, то еще что. на ночь телефоны все отключают и отдают воспитателям. вчера их после обеда смотрел врач, назначал процедуры. условия проживания хорошие, корпус новый достаточно. мой в первом отряде, их в комнате 4 человека.
нормальный санаторий, тем более бесплатно. не знаю, чего его так все чухали на ю-матери, мой второй раз туда поехал, всем доволен.

mikka: А название санатория, впишите, пожалуйста!

Соколиный камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы