Санатории 2017

Миндалинка:
а когда примерно будет эта информация?

Сказали будет тендер ещё, когда известно, ничего не ответили

mikka: Приедут студенты вожатыми на вторую смену , будет веселее.

а они точно в санаториях бывают? Я думала, только в лагерях.

Миндалинка: а они точно в санаториях бывают? Я думала, только в лагерях

Год назад в "Сосновой роще" на младших отрядах были воспитатели-стажисты, вожатые - студенты педколледжа на практике. На старших отрядах - только студенты. Про другие санатории не буду утверждать.

В стандартных детских круглогодичных санаториях только воспитатели всегда были, но это иной формат отдыха, летом добавляют вожатых.

Вожатые уже на некоторых отрядах есть. У моих детей негатива нет. У двух подруг дочери тоже особо не жалуются. Скучно, но лучше чем в Огоньке, который был на море.
А с питанием: мои почти не едят мясо и все с мясом им не вкусно! Они очень привередливы в еде.
С нецензурными выражениями. Я сама все студенческие годы проработала воспттателем в лагерях. Постоянно с этим боролись. Но только воспитатель за порог и опять... Ну что сделать, если в некоторых сеиьях родители между собой так общаются.

Кто-то узнавал, в Ленинском когда будут выдавать на вторую смену?

Подскажите, плиз, с 1го июня выдача путевок в ВИ районе на Коминтерна? Или на Московской?

Дозвонилась сейчас до Октябрьской администрации. Сказали санаторий будет Соколиный камень. А дату выдачу путевок 2, 3 смены звонить и узнавать после пятого (именно звонить, тк на сайте может быть информация, может не быть). Сегодня они первую смену вроде отправляют.

Девочки когда Чкаловский район нести документы кто ниьудт знает?

k724ky,
так написано ведь после 25...
девочки запуталась, а смены в соколином камне с какого по какое?

Фeникc: девочки запуталась, а смены в соколином камне с какого по какое?

В Октябрьском районе с трансфером Соколиный камень 21 день:
1 смена 01.06-21.06
2 смена 22.06.-12.07
3 смена 13.07-02.08
4 смена 03.08-23.08
От Ленинского района 1 смена началась 29.05, там 24 дня получается

AlenKa mama,
т.е. в ленинском все смены соколиного 24 дня или только первая? а 5 смена есть? в октябрьском?

Девочки, как так вам удаётся дозвониться? Каждый день звоню-а в ответ гудки и трубку никто не берёт... Если кто-то узнает инфу когда будет выдача путевок на 4 и 5 смены, маякните здесь плиз, районы ленинский, октябрьский, кировский, хоть блин едь лично, но каждый же день не наездишься

Уехали сегодня наши дети от октябрьской администрации в соколиный камень.вернут также организованно.за три дня дадут компенсауию в вмде еще одной дополнительной процедуры.дети уже заселились.

Девочки, как так вам удаётся дозвониться?

с понедельника звонила и не могла дозвониться. Сегодня с утра в 9.00 вдруг ответили в Октябрьской)

вероника55: Уехали сегодня наши дети от октябрьской администрации в соколиный камень.вернут также организованно.за три дня дадут компенсауию в вмде еще одной дополнительной процедуры.дети уже заселились.

пожалуйста, держите нас в курсе как отдых проходит, чем детей развлекают? как кормят?

вероника55: дети уже заселились.

А я до сына так и не могу дозвониться, один раз сбросил и больше трубку не берет. Даже не знаю как он доехал и заселился

Моя позвонила из Соколиного камня, достался 2х местный номер, с санузлом, теликом, холодильником и т.д.. Тепло говорит.

Natkach79: с санузлом, теликом, холодильником и т.д.. Тепло говорит.

Это во всех номерах так?

Reka Jizni,
думаю что нет, есть блочные номера, состоящие из нескольких комнат.Жду к вечеру еще информацииДочери 10 лет.Надеюсь не придумывает)))

Аноним,
Natkach79,
Мы в 7 отряде.как я поняла у них блочный номер.сейчас дети на организационном собрании.

По Горькому , досуг у них организовали вчера был конкурс талантов . Из процедур назначели ванны с рапой , магнитотерапия , массаж ( кушетка ) дочь от рапы балдеет ))) еда не очень но она привереда.

В Санаторий Дальняя дача мы ездили три года назад. Сам санаторий неплохой, озеро на территории, отдыхающие купаются. Условия проживания так себе. Детей селят в отдельный корпус 3 или 4 этажный, по коридору много двухместных комнат с раковиной, туалет, душ на этаже. Если погода хорошая, то погулять можно, а если нет - тоска. На отрядах воспитатели , досугом никто тогда не занимался. Максимум дискотека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы