Санатории 2017

olesya.ga: Позвонила в Ж/д район, сказали название санатория скажут после 30 мая.

%) а на сайте было написано, что название будет известно 25го.

И в администрации говорили про 25

Так я и решила узнать во сколько они название скажут и подумать где выкупать( октябрьский или железка), а они мне и сказали отдыхайте до 30 мая, а точнее после 30

Аноним,
на момент нахождения в санатории ему было 12 лет
был с другом
питание ему не понравилось, так как привереда, но сказал что терпимо, жить можно
я рассматривала санаторий не как санаторий, а как альтернатива загородному лагерю
что мне самой понравилось, это обалденный воздух, хорошая территория
досуг что то делали, но я не интересовалась, ребенок доволен и ладно
все с телефонами
на территории есть киоск, поэтому просил деньги на какую то мелочевку
газировку и чипсы точно не продавали
продавали типа чупа чупсов, барни,жевачку и что то еще разрешенное для детей
повторюсь, что очень понравились водные процедуры
был кислородный коктейль, массаж
я даже не знаю что написать из негативного, потому что все таки трезво смотрю на то, что может предложить нам государство в рамках бесплатного оздоровления
в комнате их жило 4 человека
а...вот что из негативного
у одного мальчика ночью украли телефон, пожаловались воспитателю
детям сказали что будут вызывать полицию (может пугали, может и впрямь вызвали бы), в общем телефон подкинули обратно

А я вообще про Курьи ничего негативного сказать не могу. Дети мои ездили дважды туда. Очень довольные. И кормят хорошо. Потому что моя привереда по еде.
Но в этом году не Курьи будет. А жаль.

Я так понимаю Орджо район вообще отмалчивается и никакую информацию родителям не дает.)))

Medyzka: детям сказали что будут вызывать полицию (может пугали, может и впрямь вызвали бы), в общем телефон подкинули обратно

2 года назад мой ребенок был в санатории в Чел. области, тоже украли у кого-то телефон, полицию вызывали с обысками и всеми делами, ребенку моему было на тот момент 9 лет. Нашли, конечно. Приятного мало в общем... так что лучше детям не давать с собой дорогие игрушки, чтобы не было соблазнов у других детей

Аноним: Приятного мало в общем... так что лучше детям не давать с собой дорогие игрушки, чтобы не было соблазнов у других дете

В любом детском коллективе эта ситуация возможна. Как бы не работали воспитатели и вожатые.
Комнаты - тумбочки не закрываются. Свободный доступ.
Только учить ребенка убирать, прятать, если не жалко потерять вещь. Самое простое небольшие сумки с кодовыми замками. В шоке была, когда мамочки писали, что у детей и вкусняшки из тумбочек тырили. Но едут дети всякие. Это надо иметь ввиду.

Предупредите детей не замалчивать ситуацию, если что-то пропало. Чем раньше вычислят хулигана, тем спокойнее пройдет отдых.

Medyzka,
Спасибо большое за такой развернутый ответ)))) А водные процедуры - это что было - гидромассаж в ванне? Вы за них доплачивали или это в путевку вошло? Как у Вас прошла процедура заезда в лагерь - удалось ли поговорить с врачом по поводу назначения лечения?

naza,
Где не курьи? Я в чкаловском курьи жду...
Аноним,
Причем тут дорогой или нет, если ребенок вор то он и дешёвый понравившийся украдёт.

Аноним,
А в чем отрицательные отзывы, что пишут конкретно?

Фeникc: Где не курьи? Я в чкаловском курьи жду...

Зря. Они в прошлом году с Александрией поспорили. В этом - выбирают др. агентство. Поэтому вряд ли будет Курьи.
Если только через др. агентство договорятся, что их в Курьи повезут.... Хотя Александрия там дилер путевок...

naza,
Ну блин ппц(((( жалко то как....
А вообще проверить бы эту Александрию, монополисты блин

Фeникc: А вообще проверить бы эту Александрию, монополисты блин

+++ очень подозрительная контора

Фeникc,
Все темки на ю-маме по этому санаторию почему то с отриц.отзывами: что дети травятся от просроченных продуктов, которые продаются в киоске, и промывание желудка там обычное дело, если ребенок заболел и болит голова отправляют поспать мол само пройдет и только после 5 звонков мамы - ребенку измерили температуру и оказалось 39 ( до этого врали что меряли и темпы нет), что один вожатый друга пригласил к себе и они пили и дебоширили пугая детей, что к врачу не пускают ну и в палату к ребенку тоже, что еда невкусная и у поваров не и с того места руки растут, а кормят очень бедно - суп и сосиска на обед без гарнира и дети постоянно хотят кушать и поэтому берут вредные вкусняшки в киоске от которых сытым то не будешь. Что на территорию со всех сторон может пройти кто хочет из местных, а подростки ходят со спиртным. В общем что туда отправляют только детей из плохих неблагополучных семей или просто реально не с кем ребенка оставить и вроде как хоть куда нибудь приткнуть. Но ни в коем случае не советуют туда отправлять своего ребенка. Досуга тоже ноль, дети мучаются от безделия либо в телефоне, либо отправляют мультики смотреть а комнату закрывают на ключ чтобы не разбежались.

Аноним: А водные процедуры - это что было - гидромассаж в ванне?

я вам даже и не расскажу подробно, так как сын еще тот рассказчик
понравилось, делали и ладно
в санаторий добирались своим ходом, нам сразу сказали что доставка самостоятельно, поэтому причем тут Александрия мне не понятно

Аноним: Вы за них доплачивали или это в путевку вошло?

вошло в путевку

Аноним: удалось ли поговорить с врачом по поводу назначения лечения?

сын самостоятельно к врачу ходил
у него была санаторно-курортная карта, там ведь расписан профиль по какому заболеванию были наблюдения у врача
кстати, в этом году видимо от ожирения лечить будут, раз не удалось по РЦОН пройти

муж отвез и уехал

Аноним: В общем что туда отправляют только детей из плохих неблагополучных семей или просто реально не с кем ребенка оставить и вроде как хоть куда нибудь приткнуть. Но ни в коем случае не советуют туда отправлять своего ребенка.

я думаю что это ушло в прошлое
раньше никто не знал про лагеря и санатории
особенно про санатории
а сейчас ситуация изменилась, желающих много
даже здесь, на сайте много форумчан, которые готовы отправить детей в санаторий
так что думаю контингент изменился к лучшему

Аноним,
Странно, выше отзыв от реального человека совсем другой. И не поверю никогда, что именно в курьи едут одни маргиналы. Ага, в соколиный камень элита))) буду ещё отзывы ждать.

Аноним: Все темки на ю-маме по этому санаторию почему то с отриц.отзывами: что дети травятся от просроченных продуктов, которые продаются в киоске, и промывание желудка там обычное дело, если ребенок заболел и болит голова отправляют поспать мол само пройдет и только после 5 звонков мамы - ребенку измерили температуру и оказалось 39

Это ваш личный отзыв? В каком году?

Medyzka,
Спасибо большое за ваши ответы)))

Аноним: Досуга тоже ноль, дети мучаются от безделия либо в телефоне, либо отправляют мультики смотреть а комнату закрывают на ключ чтобы не разбежались.

У нас такого не было ни разу. Гуляют много, если погода хорошая. Играют с ними после полдника. Вечером дискотека.
Утром до обеда - процедуры. Процедуры хорошие назначают. У нас были и массажи, и бассейн, и минеральные ванны.
Также всякие обертывания.
Можно выбрать, если приехать во время и зайти к врачу.))

naza, Спасибо большое - как бальзам на душу))) Платные услуги как в Изоплите предлагают? Вы что нибудь доплачивали за лечение или досуг?

Кто помнит, в прошлом году была битва в Чкаловской администрации, с разборками.
ПОэтому в этом году принято решение сменить Агентство и специалист по выдаче путевок сказала, что сама распределит смены как в Ленинском районе. А далее, согласны или нет.
Санаторий будет не Курьи и др. информации не дают.

Аноним: Спасибо большое - как бальзам на душу))) Платные услуги как в Изоплите предлагают? Вы что нибудь доплачивали за лечение или досуг?

Нет, не предлагают и не доплачивала.
Первый год ездили предлагали кислородные коктейли и фиточай. А в прошлом году все входило в стоимость. Просто выбираешь , что ребенок будет. Моя - фиточай не пьет, а коктейли брали.

Девочки, а Изоплит это слишком стремно? или приличный санаторий. а то по отзывам у меня не слишком хорошее впечатление сложилось.
расскажите у кого дети летом ездили. как там??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы