Санатории 2017

Tаганай*,
тот же вопрос

katenok1988: Кто будет в Октябрьской администрации, узнайте пожалуйста, когда будут принимать доки, интересует 4 смена.

Дозвонилась я все-таки до Октябрьской. Сказали санаторий будет известен 1 июня и на сайте в июне будет график приема документов (я спрашивала про третью смену)

Tаганай*: расскажите у кого дети летом ездили. как там??

у меня знакомая отправляла 2 лета подряд своих дочек. Говорит, все ок

naza,
Класс. Сама распределит. А ничего что ребенок у меня будет до 4 в лагере...
А смены только июль август? Или тоже и осень захватят?

Medyzka: раз не удалось по РЦОН пройти

объясните мне плиз ,что с РЦОН.мне врач сказала, что нельзя сейчас его писАть. но невролог написала, и в ССК как сопутствующее. Не будет лечения никакого? я ни разу не отправляла ребенка,впервые едет в ДОЦ

Подскажите кто в курсе -путевку можно получить и в лагерь и в санаторий? Или право только что то одно взять? По лагерю мы в резерве, но есть шанс попасть, по санаторию попали в списки.

Аноним: Подскажите кто в курсе -путевку можно получить и в лагерь и в санаторий? Или право только что то одно взять? По лагерю мы в резерве, но есть шанс попасть, по санаторию попали в списки.

можно и в санаторий, и в лагерь

МамасяИрина,
Спасибо

подскажите, кто ездил в прошлом году в "талый ключ"? как там? питание, досуг? дети довольны?
думаю отправить 9летку за полную стоимость)

Arsella: в "талый ключ"? как там? питание, досуг? дети довольны?

моя была в прошлом июне - очень понравилось, питание, бассейн, постоянные дискотеки-выступления
жили втроем в палате, телевизор, с/у, душ

BEV77,
а в каком корпусе?

Arsella,
Интересно, а какой район туда отправляет??? Раньше это был санаторий от жд, одинако в этом году у них талого не будет! Мы только сегодня регистровались в санаторий в жд, они так и сказали - талого не будет, а что будет - молчат до 30 мая!

А насколько точная информация о тендерах в Орджо и Чкаловском районе именно на Южные направления? (вдруг это Наши местные санатории )

Ну что-то полная неопределенность в этом году, этого не будет, того не будет. Кроме Горького, Изоплита и Соколиного информации, я так понимаю, нет?

Анонимчик: Дозвонилась я все-таки до Октябрьской. Сказали санаторий будет известен 1 июня и на сайте в июне будет график приема документов (я спрашивала про третью смену)

Большое спасибо за информацию

Чкаловский же обещал сегодня выложить информацию.Где ?

Марфушечка душечка: Чкаловский же обещал сегодня выложить информацию.Где ?

написано не ранее 25 ИЮНЯ.

Аноним,
Да, Мичурина, 205. Только что от них. Работают до 18

Миндалинка,
АААААА,ну замечательно.Спасибо.

Я тоже дозвонилась до Октябрьского. Сказали на лето 160 путевок. Мы 223. Но есть вероятность, что из резерва сдвинемся. От сентября сразу отказалась - школа. 1 и 2 смены меня не интересуют.
Заезды 3 см - 16 июля, 4 см - 3 августа, 5 см - 9 августа. Продолжительность - 24 дня. Санаторий не известен. Вся информация на сайте после 10 июня.

Аноним,
Сказали что в этом году юга не будет
Смотрела в закупках в заявках от ЧК санатории Свердловской области ЮГА НЕТ

agata900 , Вы на гос.закупках смотрели?

agata900 автор темы: Сказали что в этом году юга не будет
Смотрела в закупках в заявках от ЧК санатории Свердловской области ЮГА НЕТ

Елена, привет. А ОРДЖО видела в закупках? Его я не нашла.
Чкаловский после прошлого года отказались от юга. Это я уже выяснила еще осенью прошлого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы