Санатории 2017

katenok1988: не прорваться просто в Октябрьскую Администрацию

тоже не могу дозвониться. Ленинская, орджо и жд тоже не отвечают сегодня, просто бесит уже

можно узнать, а вы чего так нервничаете?
зачем этот дозвон?
если первая смена, так написано когда идти путевки получать
а если последующие, то к чему кипишь?
придет время и информация на сайте появится
никто ее вроде и не скрывает, если известно

аноним: если первая смена, так написано когда идти путевки получать

Дак хотела по телефону спросить у них, можно ли смену поменять и когда потом доки сдавать. Нас первая смена не устраивает.

Анонимчик,
У нас в Ленинском 5 смена, хотите - поменяемся? Мне как раз, нужна первая. Мой тел. 8-922-141-64-41. Екатерина.

аноним: можно узнать, а вы чего так нервничаете?
зачем этот дозвон?
если первая смена, так написано когда идти путевки получать
придет время и информация на сайте появится
никто ее вроде и не скрывает, если известно

Я вот лично не понимаю, в какую смену попала. Я подавала заявление в Орджо район. И тебе не смены, не понятно, в какой санаторий. А надо планировать лето! отпуск! Что мне на работе сказать? Я не знаю, когда мне дадут путевку в санаторий, на какую смену? поэтому не знаю, когда идти в отпуск... И хочется чтоб дети без дела все лето не слонялись и чтоб отпуск вместе провести. Нет определенности это и начинает выводить из себя....

Девочки,про Чкаловский тоже ни чего не слышно ???

вероника55,
Мы получили путевку на 1 смену озеро Горькое, смена с28 мая по 20 июня

вероника55,
Отъезд организованный :)

Сальто Делчева: Мне вот нужно с 4 на 1 смену поменяться в Окт.р-не Соколиный камень или какой там будет.

В Октябрьском районе не было жесткой привязки номеров к сменам, как в Ленинском. Право выбора было, но как оно будет реализовано, Вам только в ОО расскажут.

mikka,
Повторюсь, по телефону мне сказали что впереди льготникам и 2345 смены под них. Чтоб мы или первую брали или осень.

Фeникc: Повторюсь, по телефону мне сказали что впереди льготникам и 2345 смены под них. Чтоб мы или первую брали или осень.

льгот, по которым положен санаторий, если подумать, не так уж и много.

Фeникc: Повторюсь, по телефону мне сказали что впереди льготникам и 2345 смены под них.

А если эти льготники каждый в семь районов подался? Все равно подвижки будут.

Подскажите пожалуйста, для санатория нужны документы
св-во о рожд
паспорт
справка 70у
справка из школы или из паспортного
Что то еще нужно??

Аноним,
Оригиналы + копии.

мама,

Ленинский тоже в Соколиный выдает? Кто сегодня там был?

Девочки, кто вчера получил путевки в Соколинный камень, скажите с какого числа смена. Сама получу только вечером, а то у моей сегодня прием у ортодонта и нужно будет записывать на след. прием на июнь. Заранее спасибо

Позвонила в Ж/д район, сказали название санатория скажут после 30 мая.

olesya.ga,

olesya.ga: Позвонила в Ж/д район, сказали название санатория скажут после 30 мая.

Подскажите, у них смену можно выбрать по телефону?

Мама, Сегодня с утра была в Кировской.... остались путёвки только на Изоплит
Подскажите пожалуйста на какие смены остались путевки - на 1 и 2?

Анонимчик,
Не знаю. Меня интересовало озвучат ли название санатория.

Medyzka, в Курьи
очень понравилось сыну
особенно водные процедуры
сначала поддавшись ажиотажу хотела на юг, а потом передумали и не прогадали

Подскажите пожалуйста сколько лет вашему сыночку? Понравилось ли ему питание и досуг или было скучно? Моему 8лет - пока не особо организованный, и отзывы про Курьи только отрицательные, Ваш отзыв меня даже удивил))) Попали в списки только по Чкаловскому р-ну - там ежегодно Курьи предлагают, задумалась отправлять или нет. Спасибо заранее за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы