Санатории 2017

Была сегодня в орджо, сказали после 10 июня вся и6формация, до этого там делать нечего. Пошла и оформила путевку озеро горькое на 2 смену от кировского, чтоб уж наверняка. В орджо незнают даже ка4ие смены будут.

Девочки, меняю 5 смену Соколиный камень Ленинский р-н на 3 смену и 4 смену Соколиный камень тоже на 3 смену. Тел.89089150834 Юлия Звоните)))

Напишите пожалуйста отзывы по санаторию озеро Горькое Курганской области.

Stas`ka,
Последние 5-6 страниц этой темы почитайте. Конкретные вопросы есть? Заезд в таком формате будет первый раз.

А моря точно не будет? Мне так нужно в этом году дочку на море отпоавить, так как весь год болела, а ехать всей семьей не вариант.

Верх-исетский район обзванивает, предлагает 1 смену в Горькое, позвонили подруге, она подавала, но в списке их нет

Что-то меня ни Озеро, ни Соколиный камень не вдохновляют.

Девочки.отпишитесь по октябрьскому району.пожалуйста.как только получите путевку

Меняю 5 смену Соколиный камень Ленинский р-н на 4 смену, пишите в личку или звоните 8-912-271-65-74 Екатерина

вероника55,
В Октябрьском - Соколиный камень

Reka Jizni,
Спасибо.а первая смена с какого числа? Много народу на получение было не подскажите?заранее спасибо

Hariзma: До обеда пыталась дозвониться, то занято, то гудки идут-трубку не берут.

Как смену то хотя бы узнать?
Есть информация? Может кто дозвонился или ходил туда?

Да. Орджо никакой информации... То же самое. Хоть едь туда...

nataku1: Была сегодня в орджо, сказали после 10 июня вся и6формация, до этого там делать нечего. Пошла и оформила путевку озеро горькое на 2 смену от кировского, чтоб уж наверняка. В орджо незнают даже ка4ие смены будут.

Вообще никакой информации?
И про море: будет нет? Не спрашивали?
Что ж такое то. Издевательство какое-то...

вероника55,
С 1-го числа. Народу мало

Сегодня с утра была в Кировской.... остались путёвки только на Изоплит

Мама,
горькое озеро в кировской на 2 смену уже разобрали, нету?

Reka Jizni,
А отъезд организованный или сами везем?

вероника55,
1 смена с 28 мая

девочки подскажи все районы тел по санаториям куда звонить? а если у ребенка инвалидность есть где то санатории с сопровождением пусть маме платно путевка? заранее спасибо за помощь

shaburenok, тут пишут с 1 июня

Меняю 5 смену Соколиный камень Ленинского района на 4 смену, звоните, отпуск с 18 августа у нас с мужем, везем детей на юг,наложение... Буду очень благодарна.... 89126508143 Евгения. Выручайте

Аноним,
если ребенок-инвалид, то ему по линии фсс путевка, в детский санаторный лагерь с инвалидностью не принимают

Девочки, не прорваться просто в Октябрьскую Администрацию. У меня автодозвон с 9 утра их набирает на оба номера. Один раз только прорвалась на 254...., шли гудки, никто не брал трубку. Кто будет в Октябрьской администрации, узнайте пожалуйста, когда будут принимать доки, интересует 4 смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы