Санатории 2017

но я подавала только в октябрьский.

AlenKa mama,
Вам приходило уведомление на ГУ? Мне сказали, что 24 и 25 мая приходить только тем, кому пришло сообщение

Reka Jizni: Вам приходило уведомление на ГУ?

Не, не приходило. Завтра как получите путевку, то напишите, пожалуйста, в какой хоть санаторий дали

AlenKa mama: Не, не приходило. Завтра как получите путевку, то напишите, пожалуйста, в какой хоть санаторий дали

А какой у вас номер?
Хорошо, напишем :)

Мне пришло такое же письмо от Октябрьского района, но я в списках нахожусь в резерве. Черте что. Кто с утра пойдет, напишите потом, что там за санаторий, пожалуйста

Ленинский написал:

Уважаемые граждане!

Выдача путевок в санаторий от Ленинского района на 1 смену будет осуществляться:

24.05.: с 14:00 до 17:00 и 25.05.: с 10:00 до 13:00!

Для получения путевки необходимы следующие документы:

1. Свидетельство о рождении ребенка;
  2. Паспорт родителя/законного представителя ребенка;
  3. Справка 070-у (направление на санаторно-курортное лечение);
  4. Если имеются льготы, то необходимо предоставить документ, подтверждающий льготу!

и всё, а обещали даты заездов...

Орджо же еще нет списков)))

Larina: Орджо же еще нет списков)))

Списки есть, санатория нет)))

Larcon May: Мы попали в списки в ЧК район, но санаторий не известен, нужно записываться сейчас или ждать когда бдет инфо по санаторию?

Ждать..

ElenakaRe: Списки есть, санатория нет))

Кто что узнает про ОРДЖО пишите, пож-та. Я звоню, не могу дозвониться...

Добрый вечер! Появились списки в санаторий жд района! Может быть кто-то знает КАКОЙ ИМЕННО САНАТОРИЙ будет в этом году?

МамасяИрина,
ленинский 1смена, отпишитесь пожалуйста тоже завтра
как санаторий называется

от Ленинского района - Соколиный камень

Птаха_Света: от Ленинского района - Соколиный камень

Откуда информация на сайте ничего еще нет

Меняюсь путевкой 3 смена (Соколиный камень от Ленинского района) на 1 смену.

Сегодня звонила в администрацию

naza:
Кто что узнает про ОРДЖО пишите, пож-та. Я звоню, не могу дозвониться

До обеда пыталась дозвониться, то занято, то гудки идут-трубку не берут.

Как смену то хотя бы узнать?
Есть информация? Может кто дозвонился или ходил туда?

Девочки а кировский тоже не известен санаторий?

Аналогично ленинский обмен на первую смену у нас третья.Томят родителей не смен уточняющих не названий.куда бежать в какую администрацию везде в списках.

Если в Ленинском действительно Соколиный камень (хочу увидеть собственными глазами на сайте ), то я бы поменяла 3 смену на 4

pudjik: Появились списки в санаторий жд района!

не могу найти. киньте пож. ссыль

Звонили из администрации, мы даже не спросили из какого района. ВИ или Кировский, настоятельно предлагают Путевки на 1 смену с 28 мая. Маленький нюанс - заявление не подавали!!! Кому надо, звоните, узнавайте. Видимо не могут набрать народ. В этот день заезд только в Озеро Горькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы