Санатории 2017

Фeникc,
вылетишь автоматически с другого района

Юмора не поняла в ЖД- как так. куча номеров (по порядку) дальше моих поданных - наших нет. дозвониться не могу.

Larina,
скорее всего это льготники

Larina,
льготники...
нас тоже нет много где...а где есть нам не надо((((

Juliya 34: скорее всего это льготники

могла бы согласиться, но уж больно чудесато номера выставлены
мой номер первый - 137775, второй - 139330. и нету даже первого

Хоть бы резерв показали что ли))
ну буду надеяться, что какая-нибудь 3 или 2 смена всплывут.

Ленинский путевка третья смена меняю на первую.как только узнаем название санатория.

Medyzka,
Спасибо

Medyzka: в прошлом году ездил

От какого района?

mikka,
Чкаловского

Аноним: так что Глубокое будет везде,думаю)))

Горькое? Не хотелось бы...

Natusya27: в Соколиный камень. завтра получаем на первую смену

А с какого числа заезд? Я от радости, что путевку дали, даже забыла спросить И про трансфер ничего не узнала.

Анонимчик: Горькое? Не хотелось бы...

Там ВИ и Кировский, по 100 мест, а мест всего в санатории 200.

Reka Jizni,
Вам в каком районе в Соколиный путевку дали?

По Соколиному в прошлом году был Ленинский район. В этом пока по Ленинскому не указан санаторий.

AlenKa mama: Вам в каком районе в Соколиный путевку дали?

Пока не известно какой санаторий, это только предположение. Район Октябрьский

Larina: могла бы согласиться, но уж больно чудесато номера выставлены

Вы посмотрите на ГУ когда у вас заявление принято. У меня первое ушло в 00-02, а принято аж в 00-22, а третье по счету как ушло в 00-07, так и принято в 00-07, при этом у третьего номер больше, чем в 1-го. Номера выставлялись по времени подачи заявления, а не по факту принятия ведомством, как в лагерях.

Reka Jizni,
с 01.06. по 21.06. В прошлом году увозили на автобусах, с Большакова,11 вроде, там ФОК "Октябрьский" и привозили туда же. Бесплатно.
Как в этом году будет, завтра узнаем.

katenok1988: омера выставлялись по времени подачи заявления, а не по факту принятия ведомством, как в лагерях.

да вот я уже поняла эту шутку юмора)))
ну что делать, будем надеяться, что очередь будет сдвигаться и до моего номера остается не так много места)))
какой-нибудь район все равно сыграет. неизвестно только, какой - и когда))))

Чет я вообще ничего не поняла. Дозвонилась сейчас до Октябрьского, сказали санаторий известен будет 1 июня, смотреть на сайте. Доки сдавать в июне, а тут некоторые завтра нести собираются...Боюсь опоздать

Мне Октябрьский сказали что дают вначале льготникам и типа лето все под них. Нам только осень. Нахрена мне осень...

Как думаете, а если Чкаловский пишетпериод июль август, не обманут?)))) Можно надеяться...а то тоже осень предложат. А озеро горькое что-то мне вообще никак....

AlenKa mama,
мне уведомление на ГУ пришло:
Сообщение от Слепухина Н. Ю. (ППЗ Октябрьского района): Выдача путевок на 1 смену в санаторий от Октябрьского района состоится 24 мая с 09:00 до 13:00; 25 мая с 14:00 до 18:00 по адресу: ул. Мичурина, 205, каб.№ 19. Необходимые документы:1.Паспорт (и копия) родителя, законного представителя. 2.Свидетельство (и копия) о рождении ребенка. 3.Справка 070/у-04 (о наличии показаний для санаторного оздоровления).4. Справки из школы (об обучении ребенка в школе г.Екатеринбурга) или справка о прописке в Екатеринбурге. 5* Для льготных категорий на получение путевки вне очереди - документ, подтверждающий льготу. Тел.для справок: 254 44 39 (по очереди);297-40-76 (общие вопросы).
и сама им звонила, ср., чт. получать

Фeникc,

Фeникc: дают вначале льготникам и типа лето все под них

я не льготник, номер был по счету ( они мне так сказали) 107, могла выбирать любой месяц, нмне нужна 1 смена я ее и выбрала, а так могла любую.
вот такая история у меня в ГУ:
Принято ведомством 25.04.2017, 00:38:50

Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 136311. С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 18.05.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком.
Принято ведомством 25.04.2017, 00:06:29

Заявление успешно принято, ему присвоен номер 136311
Поставлен в очередь на обработку 25.04.2017, 00:06:28

Черновик заявления 25.04.2017, 00:01:33

Natusya27: (ППЗ Октябрьского района): Выдача путевок на 1 смену в санаторий от Октябрьского района состоится 24 мая с 09:00 до 13:00; 25 мая с 14:00 до 18:00 по адресу: ул. Мичурина, 205, каб.№ 19.

Вот теперь я уже точно ничего не понимаю, тогда мне они час назад зачем сказали, что в июне? М-даааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы