Санатории 2017

аноним: А я сегодня поеду сдавать документы в Кировскую адм-цию, в пт не было справки, сказали -успевайте в пн до 17.30, доки подаю на 2 смену, типа сегодня последний день принимать документы будут

Я что-то вообще уже ничего не понимаю... в пятницу звонила в Кировскую, мне сказали что на вторую смену будут выдавать позднее!!! Где истина то???
Кто-нибудь в Кировском получил на вторую смену или всё таки пока ждем???

irsha,
Я получила на 2 смену. Советую не звонить,а ехать в Кир.администрацию.

Сегодня при мне выдавали путевки на вторую смену в санаторий Озеро Горькое. Причем от работника управления услышала, что на 2 смену будет 189!! путёвок. Все в 189 в Горькое или нет, не уточняла, т.к. мы туда едем на 1 смену.
Первопроходцами будем.
Пора уже тему для отъезжающих туда создавать.

Вообще,многие ругаются,недовольны. Я из числа тех,кому повезло: в лагерь попали,в какой хотели,да ещё и с друзьями. Правда,в резерве " постояли" немного времени). В санаторий я подавала только в один район: Кировский,потому что нам только Изоплит нужен был. Первый раз решили отправить ребёнка летом,всё получилось! Не хвастаюсь,просто делюсь)

Фeникc: Что нет? Бредовая система. Идотская. Собственно какие работнички, такая и система распределения.

Система бредовая. И год назад обсуждали. Все стало ещё хуже. Ещё и Озеро Горькое непонятно ЗАЧЕМ. Я Вам ответила касательно обмена между районами. К сожалению , в каждого района свой праздник жизни и каждый изголяется как может. К нашему с вами веселью. Согласитесь, заняться же родителям не чем, как только их квесты разгадывать. Мне надо 1 путёвку в 1 конкретный санаторий. Представила если у мамы несколько детей, в том числе трёхлетка перед садиком, семилетка перед школой и для разнообразия 10 летка в лагерь и в санаторий. Это ж только мфц или оо жить полгода.

Malena1,
Точно, пора! Главное не забудьте потом написать отзывы: как там, что там, дорога, жилье, лечение.

Родители, кто в Горькое взяли Путевки. Вам что обещали? Что-то рассказывали? Какие ожидания?

katenok1988,
Отлично. Напишу в личку свой телефон.

mikka: Представила если у мамы несколько детей, в том числе трёхлетка перед садиком, семилетка перед школой и для разнообразия 10 летка в лагерь и в санаторий. Это ж только мфц или оо жить полгода.

Прямо мой случай)) Только без трехлетки!)

irsha,
В пятницу получила путевки на 2 смену изоплита в кировской администрации

ElenakaRe: . Чего сейчас делать то?

отдать путевку нам.
ребенку и в лагерь путевка не досталась по очереди и в санаторий все что опубликовано - мимо.
а другим и в лагерь и в санаторий да еще на выбор.
ну вот где справедливость то

А я уже, даже не волнуюсь. Не понравится, заберу. Главное младшей отличный садик дали около дома. Прям ближайший:)
Видимо везения на лагерь не хватило:)
А по Горькому. Палаты еа 4-х детей с туалетом и раковиной.
Оздоравливают детей школьников с августа 2016. До этого работали с ФСС.
Лечебная база нормальная. В окресностях земляника, клубника, вишня. В прошлом году озеро зацвело в начале июля. Если будет хорошая погода, то будут купаться.
На эту смену в основном заезжает Екатеринбург. В Кировском распределили около 90 путевок. Еще в верх-исетском ... Всего в санатории 210 мест.
Посмотрела видео, впечатление положительное.
Дети едут с компанией. Надеюсь не заскучают.

Tаганай*: отдать путевку нам

забирайте в верх-исетский (перепутала с кировским в прошлом сообщении), мы на озеро горькое точно не поедим

ElenakaRe: забирайте в верх-исетский

как это сделать? что плохого в этом санатории?
забрала бы на июль

В Лесниках и Сосновой роще, а это тоже санатории Курганской области, на порядок лучше было лечение, чем в санаториях Свердловской области. Это информация от знакомых, которые уже несколько лет пользуются этой халявой. И побывали можно сказать во всех из оглашенного на первой странице списка.

Tаганай*: путевка не досталась по очереди и в санаторий

Как я поняла, все кто хотел, к примеру, в Чкаловском районе аж до 10 утра получили места. Я в первый час подала в 5 районов, не зная, что беру. Все пять прошли, но до сих пор не знаю когда и куда.

Tаганай*: что плохого в этом санатории?
забрала бы на июл

А вот этого никто сказать не может, т.к. котв мешке. Только год работают на область, и наши туда не ездили.

Tаганай*: как это сделать?

Да фиг его знает как

Tаганай*: что плохого в этом санатории?

да ничего плохого наверное, просто я не рискну так далеко отправить пока ребёнка))

Елена: Я в первый час подала

я тоже. но везде в резерве оказалась.
есть номера до, есть номера после, есть номера на одну цифру отличающиеся.... но не мои номера. вот так.

девочкиииии,ну сскиньте ссылку на чкаловский район,ну не вижу я санатория,только лагеря

Про Горькое - озадачьтесь средствами от клещей. Надеюсь территория санатория будет обработана. На противоположном берегу клещей много.

Tаганай*: но не мои номера

Не переживайте. Многие везде подали, а районы ещё сами не определились. Думаю всем хватит.

Malena1: Дети едут с компанией. Надеюсь не заскучают.

Игрух пусть набирают. Непонятно как досуг будет организован. Студенты наверное ещё сессию сдают. Хотя может и студентов в счет практики на вожатские места.

Malena1: В Лесниках и Сосновой роще, а это тоже санатории Курганской области, на порядок лучше было лечение, чем в санаториях Свердловской облас

Лесники и Сосновая роща другого уровня санатории, с большей мощностью и лечебной базой. По качеству грязи и рапа как в Сосновой роще, а вот по количеству сколько смогут выдать процедур? Тоже самое с массажем и электропроцедурами. Это очень маленький санаторий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы