Санатории 2017

ТеТя Мох,
После 10 июня будет известно

девочки дайте. Ссылку на чкаловский район плиз

Санаторий от Орджоникидзевского района

1. Название санатория будет объявлено по результатам конкурсных процедур после 10 июня 2017 года.

А мой посмотрите в орджо 138914 пожалуйста

девочки где вы смотрите орджоникидзевский район ? посмотрите наш номер 136357 пожалуйста

lunch: девочки где вы смотрите орджоникидзевский район ? посмотрите наш номер 136357 пожалуйста

Вы в основном списке есть!
вот здесь xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

AnettaK: Меняю Соколиный камень 5 смену на 2 или 3 смену.

У меня 3 смена, могу взять 5-ю

Девочки мой посмотрите пожалуйста в орджо 138914

Интересно Орджо распределил, просили срочно позвонить, назвали номер 187, но я отказалась от ноября-декабря, сказала нужно летом. Сейчас в списках нет, даже в резерве

Марфушечка душечка: 138914

Не вижу Вас даже в резерве, номера после Вас есть. Как и у меня...

НеАся,
Спасибо большое !!!Да как так? И в какой попе значит мы ??

Марфушечка душечка: Спасибо большое !!!Да как так? И в какой попе значит мы ?? Ваш номер 138914 тоже не увидела. Странно как-то

Аноним,
я вот только сейчас узнала что можно заявится на первоочередное (инвалидность 3 группы у меня ). Или уже поздно ?

Анонимчик,
Спасибо !!! Конечно странно.

Аноним,
я вот знать не знала даже

По ленинскому району санаторий думаете тот же будет Соколиный камень?

Девочки, а Железнодорожной кто-нить звонил? Будет там первая смена?

mikka,
У нас в справке-нарушение осанки.

вероника55: По ленинскому району санаторий думаете тот же будет Соколиный камень?

трубку не берут совсем!
когда можно идти за выпиской на 5 смену?
а те,,кто меняется уже сходили получили или просто как в списках себя увидел,так сразу можно меняться?
расскажите пожалуйста

НеАся,
Мне также из октябрьского позвонили, сказали что могу рассчитывать только на сентябрь месяц. Я не отказалась. Выложили списки нас там нет вообще)))

mikka,
Что нет? Бредовая система. Идотская. Собственно какие работнички, такая и система распределения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы