Санатории 2017

ДО Орджо кто-нибудт дозвонился? Звоню, они трубку не берут...

Слышала, когда была на приеме в Кировской админ., что в этом году южного направления не будет.

Октябрьский район куда все таки будет давать путевки?

Девочки посмотрите пожалуйста 138093 ленинский район

Вольная птица: Девочки посмотрите пожалуйста 138093 ленинский район

я не нашла Ваш номер в Ленинском

Анонимчик: я не нашла Ваш номер в Ленинском

спасибо

я до верх исеткого уже неделю не могу дозвониться
трубку не берут, ироды

AnettaK,
Могу поменяться с вами третьей сменой в Соколиный Камень

Нашла номер в Чкаловском районе. Что дальше то делать? Написано, что санаторий будет известен не ранее 25 июня???

Аноним,
Ждать, всю информацию будут выкладывать на сайте, там ничего не говорят, вчера была

Кто хочет поменяться в Соколиный Камень на третью смену с 16.07 по 08.08, готовы взять четвёртую или пятую!!! Звоните 953-055-81-98

Аноним: Нашла номер в Чкаловском районе.

напишите мне телефон. Тоже ищу

в жд списки появились

АленаК,
они уже в 8,30 утра были, нас там нет((

вероника55,
в Соколиный камень. завтра получаем на первую смену

А я в Ленинском поменяю. Моя смена 3, нужна 2.

Не могу понять что ДЕЛАТЬ? Мы попали в списки в ЧК район, но санаторий не известен, нужно записываться сейчас или ждать когда бдет инфо по санаторию? Тел они не берут, дойти до них нет пока возможности.

Natusya27: Соколиный камень

от какого района?

Natusya27,
Я тоже завтра на получение.но дозвонилась сказали что название санатория неизвестно.до этго речь была про сок.камень

По Октябрьсокому нет новостей? Не могу дозвониться...
нам принципиально надо только август, и в списках мы в нескольких районах, а куда бежать хз. И никто ничего не знает(( Изоплит только 3 смена максимум(( очень жаль что с ним мы пролетели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы