Санатории 2017

А я сегодня поеду сдавать документы в Кировскую адм-цию, в пт не было справки, сказали -успевайте в пн до 17.30, доки подаю на 2 смену, типа сегодня последний день принимать документы будут

Добрый день! Хочу поменяться очередью в санаторий Соколиный Камень с 3 смены на 1 либо 4 смены. Может есть желающие? По датам заезда 1 смена с 29.05 по 26.06, 2 смена с 22.06 по 15.07, 3 смена с 16.07 по 08.08, 4 смена с 03.08 по 26.08, 5 смена с 09.08 по 01.09. Кто захочет поменяться, звоните 8-953-055-81-98

Juliya 34,
ещё санаторий неизвестен, может рано меняться?

Аноним: Juliya 34,
ещё санаторий неизвестен, может рано меняться?

А почему не меняться-то?

Аноним,
В Соколином Камне всё известно...Ленинский район у них есть в списках....

Чкаловский район выложил списки.Период оздоровления июль- август

Сегодня была в Чкаловском районе, сказали, что скорее всего будет также распределение по сменам в порядке очереди. Всю информацию выложат, когда будет определен санаторий.

Juliya 34,
нашли себя в списках и опять сидим, ждем

Juliya 34: Сегодня была в Чкаловском районе, сказали, что скорее всего будет также распределение по сменам в порядке очереди. Всю информацию выложат, когда будет определен санаторий.

Т.е. чем раньше зарегистрировался, тем меньше шансов попасть в нужную смену? Почему систему распределения как в лагеря-то не сделать, с выбором смены?
Я вот не понимаю, все подают документы, а потом ждут, какая смена достанется и какой санаторий чтоли? Я увидела только в ВИ районе название санатория и даты заезда

Справку 070 получили, нам написали Нарушение осанки, чего я даже не подозревала. Очень быстро и без проблем заведующая подписала. Но перед этим специально сходили к хирургу. Думала, что все будет намного проблематичней.

А если отказ будет на нужную тебе смену, а потом позвонят из другого района, забирать документы и нести в другой район?
Какая-то имеется отработанная схема получения путевки?

Никто не хочет поменяться? Нам надо соколиный камень 5 смену. У нас озеро горькое и изоплит 1,2,3 смены

Фeникc,
между районами обмены не производятся, меняются только сменами в пределах одного района.

Миндалинка: А если отказ будет на нужную тебе смену, а потом позвонят из другого района, забирать документы и нести в другой район?
Какая-то имеется отработанная схема получения путевки?

я так понимаю, что документы мы сдаем когда уже путевки получаем, не?

Ромашка,
Бред какой...

Аноним: я так понимаю, что документы мы сдаем когда уже путевки получаем, не?

+++ документы несём в обмен на путёвку, иначе и не примут.

Меняю Соколиный камень 5 смену на 2 или 3 смену.

Фeникc: Бред какой...

К сожалению, нет. Поэтому народ и подаёт в семь районов заявления

mikka: +++ документы несём в обмен на путёвку, иначе и не примут.

Ну т.е. уже на конкретную смену? И что все несут, не зная санаторий чтоли? Или документы принимают там, где уже определен санаторий?
На сайте ЖД написано Санаторий от Железнодорожного района
1.Название санатория будет объявлено по результатам конкурсных процедур 25 мая 2017 года.
2.Смены распределены на июнь-сентябрь
3.Выбор смен в порядке очередности.
Что, во всех района свои правила что ли? В ленинском сами смены нарисовали.
Списки ЖД вроде не выкладывали в теме еще?
http://железнодорожный.екатеринбург.рф/file/806aab1ed30df285c4f03eb56051a7dc

Списки в Орджоникидзевском появились

SSMM,
Дайте ссылку плииииз,ни как немогу с телефона найти.

ТеТя Мох,
Есть вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы