Санатории 2017

Странно, многие про справку 070 пишут, что с трудом или не дают... Я пришла, попросила у педиатра справку, тут же всё написала и на следующее утро зав. поликлиникой подписала.Забрали справку. Почему некоторые врачи упираются?

у нас врач не упиралась
заведующая завернула

аноним: Странно, многие про справку 070 пишут, что с трудом или не дают..

В Вашей справке диагноз ЗДОРОВ?

BEV77,
Пожалуйтесь на нерегулярный стул, есть такой диагноз синдром раздраженного кишечника, он тоже есть в списке.
Педиатр может его указать, есть ребенок жалуется на дискомфорт в животе, запор и т.п.
У нас справка с этим диагнозом, все диагнозы от невролога завернули.

BEV77: старшей с диагнозом без проблем выписали справку, а мелкому, как здоровому педиатр выписала, а заведующая не подписывает((((( где есть что почитать по этому поводу? завтра пойду снова рулиться, хотелось бы быть подкованной

Нет диагноза частоболеющий ребенок. Для остальных диагнозов нужно заключение узкого специалиста. Тогда без вопросов. А вот как бороться, что отказываются здоровым детям давать - не знаю. Может действительно здоровым лучше в лагерь, чем в санаторий. Для многих это просто вариант пристроить ребенка бесплатно на три недели.

Ромашка: Педиатр может его указать, есть ребенок жалуется на дискомфорт в животе, запор и т.п.

У нас с такими жалобами вообще никакой справки не дадут, без полного обследования и заключения гастроэнтеролога.

С жалобами аккуратнее.

у нас просто в карте была такая запись от гастроэнтеролога, к нему вроде достаточно легко попасть.

Ничего не понимаю, по уже опубликованным спискам, ребенок попал в кировском и ленинском районе. В кировском нам санаторий не подходит, в ленинском не знаю какой санаторий, жду еще списки в жд и орджо. Чего сейчас делать то? сидеть и ждать когда все районы списки выложат и санатории или надо в течение какого-то срока каким-то образомом (каким только не понятно)податься с документами в какой-то район
Справка 070 есть.

ElenakaRe: Чего сейчас делать то? сидеть и ждать когда все районы списки выложат и санатории или надо в течение какого-то срока каким-то образомом (каким только не понятно)податься с документами в какой-то район

А это сейчас главная интрига. Кто первым узнает ЧТО ДЕЛАТЬ - делитесь!

Ромашка: у нас просто в карте была такая запись от гастроэнтеролога, к нему вроде достаточно легко попасть.

Попасть просто, Потом ФГС. УЗИ, биохимия, пара анализов с какашками и ты со справкой. Наш гастроэнтеролог всегда говорит, "я же вас полечить должна" и назначает курс чего-нибудь. А с таблетками в санаторий не желательно

mikka: А это сейчас главная интрига. Кто первым узнает ЧТО ДЕЛАТЬ - делитесь!

Жесть, с лагерями и то понятнее было. А тут чет совсем бардак какой-то

mikka,
нет, были один раз, пощупала животик, спросила про регулярность стула, выписала бактерии, написала синдром раздраженного кишечника.
Но мы были не ради справки, а по направлению невролога.

Я никого не уговариваю, просто поделилась опытом.
Сегодня сестра получила у педиатра справку, такой же диагноз написали им.

Ромашка: Я никого не уговариваю, просто поделилась опытом.

Хорошо, что делитесь. Но у Вас запись в карте уже была. Иначе есть опасность нарваться на обследование.

Дозвонилась в Ленинскую оздоровительную комиссию, вопросами санатория занимаются они. В общем санаторий будет известен на след.недели и сегодня скорее всего выложат график приема документов на санаторий по сменам.
А пока сидим и ждем

Только вышла из администрации Кировского района. Специалист сказала, что выложенные списки на сайте и в фойе - это только на 1 смену!!! Я писала отказ от 1 смены в пользу 4-й (мне нужна 4 смена), сказали позвонят. Никаких путевок на 3 и 4 смены не выдают (специально узнала), так что тот, кто тут выше писал - брешет!!! Или есть связи и простые смертные чего-то не знают.

Интересно, на 2 недели раньше нельзя было аукцион разместить, и правда "закупки.гов". Полное гов. Сейчас пол-города уедет в сомнительный (для себя) санаторий, а остальные куда, когда???

НеАся: Сейчас пол-города уедет в сомнительный (для себя) санаторий

Это Вы про Горькое? Полгорода? Двести человек одномоментно - не представляю куда - они - там. Максимум 800 чел за лето. И это от двух районов.

katenok1988,
Брешет это вы видимо про меня? Мне по телефону администрация и сказала что выдают на все смены. Я пока не проверяла. А вы отказались , вам сказали что точно дадут 4ю смену? Или могут и прокатить?

Фeникc: Брешет это вы видимо про меня? Мне по телефону администрация и сказала что выдают на все смены. Я пока не проверяла. А вы отказались , вам сказали что точно дадут 4ю смену? Или могут и прокатить?

Нет, там вроде от анонима сообщение было. Они ничего не обещают, сказали позвонят, якобы нет ещё информации какие санатории будут в 4 смену, для меня Кировский район - запасной, так что буду периодически смотреть инфу, ждать звонка и т.д., я нацелена на другой район.

Блин пипец...чё делать то...ну это ж дурдом...т.е. мы и в очереди есть и со сменой сейчас пролетим. Класс.

Фeникc,
А вы по какому номеру звонили в Администрацию? По тем, что в файле с графиком выдачи? У меня автодозвон на телефоне не мог дозвониться с 9 до 13, плюнула и поехала лично. У них то занято, то трубку никто не берет.

Ну не уроды ли а? Позвонила опять дозвонилась. Сказали 3 и 4 смену не дают. Изоплита вообще нет. На 4. Дурдом.

Я только что была в Кировский, сегодня дают только 1 смену. На 2 и 3 запись будет позже. Я спросила если наш номер сейчас есть, но нам не нужна 1 смена.... Ответили что получите какую вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы