Санатории 2017

Ленинский есть списки

undefined
Его Жена, это май-июнь?
Это с 26.06 по 19.07

ленинский вывесил списки
мы в 5 смене

юляша-мамаша: мы в 5 смене

И???? Сейчас обмены начнутся, рано печалиться.

в ленинском номера по сменам расписали. Вот нам совсем не нужна эта первая смена . Нам бы 2 или 3.

бесячее распределение
кто за меня решил какая мне смена нужна?

Мы в 3 смене, номер 135959. Интересно, что первые 2,5 смены льготники...

Ни какого порядка! Кто во что горазд. Кировский три дня выделил. Ленинский сам смены придумал...интересно, остальные, что выдумают

ну даты смен конечно никто не знает

Вернее, первые 3 с половиной смены льготники.

Похоже, ОО ждут обществнного резонанса через тв на их деятельность )))) как с загородными лагерями . Вот не живется им тихо и спокойно ))))

Стесняюсь спросить, это где такой санаторий, где 5 летних смен, кто-то уже догадался?

Позвонила в Ленинский (у меня тоже 5 смена). Говорят что это август. Санаторий известен будет 23 мая во второй половине. Больше они ничего сказать не могут. И так пошли нам на встречу, списки вывесили)))

Это получается усложнение квеста в Ленинском районе . Нужно не просто в 0ч 25 арреля подать заявку. А еще и угадать в нужную смену. Т.е. в 0:15 напрмер 3 смена , а в 0:25 уже 4 смена. Надо высчитать и нажать кнопку )))))

моих нет в Ленинском
жду Жд...

аноним: Это получается усложнение квеста в Ленинском районе . Нужно не просто в 0ч 25 арреля подать заявку. А еще и угадать в нужную смену. Т.е. в 0:15 напрмер 3 смена , а в 0:25 уже 4 смена. Надо высчитать и нажать кнопку )))))

Если кого то заинтересует (пишите в личку), то мне 1 смена нужна по Ленинскому району, на данный момент у меня 5-я

аноним: в 0:15 напрмер 3 смена

Нет. Середина третьей смены началась в 00 минут, а первая, вторая и часть третьей делилась до середины мая...

киньте пожалуйста ссылку где посмотреть лен.р-н

gena: мне 1 смена нужна по Ленинскому району

Куда едите?

AlenKa mama,
Могу сделать обмен ленинский на первую смену у меня третья смена.

Есть кто поближе к администрации? У этого бардака есть конкретное ФИО? Это ж какой талант надо, такое организовать!

Елена: На сайте Ленинского списки опубликованы.

Круто!

вероника55: Могу сделать обмен ленинский на первую смену у меня третья смена.

Хорошо! Давайте только дождемся какой именно санаторий будет, а то может и ехать совсем перехочется
У меня еще пара районов в запасе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы