Санатории 2017

вы что?
им же нечем заняться на работе будет, если не разбирать эти косяки, бумажки, галочки, смены, прописки, лагеря....

аноним: Это получается усложнение квеста в Ленинском районе . Нужно не просто в 0ч 25 арреля подать заявку. А еще и угадать в нужную смену. Т.е. в 0:15 напрмер 3 смена , а в 0:25 уже 4 смена. Надо высчитать и нажать кнопку )))))

В том году так же было. Но меняли без проблем, если находился обмен

Так, я из Чкаловского пришла. Там списки будут в середине июня. Еще на тендере

olesya.ga,
Значит в чкаловском будет только 3 и 4 смена

интересно по номерам в ленинском районе
почему номера с 141... смены идут раньше, чем у 136...
у них что, отчет в обратном порядке шел?
в общем какая то странная логика
наверное ее не разгадать

Medyzka,
Это как раз понятно. Внеочередники. Там же даже дата подачи заявления есть. Жаль время не стоит. Можно было бы на ледущий год попробовать высчитать время подачина на 3 смену )))минуты

с чего понятно?
вы номера посмотрите повнимательнее
ну и если на то пошло, у нас тоже льгота есть и наш номер в 4 смене
и номер 136...
дата подачи почти у всех 25,04,17

Medyzka,
Ну я такой вывод сделала, т.к. до 79 строки идут попорядку и по дате. С 79 строки опять дата 25 апр и снова по порядку. Вот я и решила, что 78 внеочередников. На счет вашей льготы надо выяснять в ОО.

меня устраивает пока все
все равно ничего неизвестно

О проишествии слышали. m.e1.ru/news/468441

Т.е. списков пока нет в ЖД, Чкаловском и Оджо?
Судя по всему, все ломанулись подавать в Ленинский район. С большими номерами есть в списках других районов, а в ленинском нас нет.

Анонимчик,

*****,
вы специально это выложили? что б панику навести и массовый отказ от санатория, в вашу пользу?))

[user]AlenKa mama,[/user так да ждем название санатория.в других районах мы тоже в списках.зачем такой разброд.списки есть названия нет.

Девочки, где? Где смотреть ленинский район?

Спасибо

Девочки, а санаторно-курортную карту как оформлять и в какие сроки? Проведите краткий ликбез, пожалуйста!

mikka: Может и остальные так ищут. И расстраиваются раньше времени.

у меня подано во все районы. и что толку. опять везде мимо. ну вот как так? и в лагерь пролет и в санаторий пролет

Tаганай*: меня подано во все районы. и

Все номера больше 138***?

Шмель: Девочки, а санаторно-курортную карту как оформлять и в какие сроки? Проведите краткий ликбез, пожалуйста!

я тоже интересуюсь!
Кто поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы