Санатории 2017

Аноним,
Орджоникидзевского и Чкаловского? тоже где?

Helene,
да, идут на встречу, дают нужную смену, если есть места

Морсик03,
нет

Я сегодня еду в Чкаловский за путевкой в лагерь, спрошу про списки санатория и какой планируют

Морсик03: А посмотрите кто нибудь 140064 есть кировский район? Спасибо !!!

ПОКА в списках до № 139618. Ждите следующих доп.списков. Вы уже где-то рядом.

olesya.ga,
Ждём инфы!

Морсик03,
если вам нужна не 1 смена, то есть смысл ждать

Дозвонилась в Ленинскую, списки будут сегодня после 17-00

gena: Дозвонилась в Ленинскую, списки будут сегодня после 17-00

Хоть какая-то определенность.)))
А ОРДЖО, видимо, никак... не родит нам информацию.)))

naza,
А какой санаторий не озвучили в ленинском в этом году?

Gala7669: А какой санаторий не озвучили в ленинском в этом году? не спросила, вот тел.376-47-04

gena: Дозвонилась в Ленинскую, списки будут сегодня после 17-00

ага,они в 17 часов домой уходят

Аноним: ага,они в 17 часов домой уходят

прикол)

Аноним: ага,они в 17 часов домой уходят выложат да уйдут, чтоб возмущения не слушать

gena: Gala7669:
А какой санаторий не озвучили в ленинском в этом году?
не спросила, вот тел.376-47-04

Позвонила сказали санаторий не знают,списки после 17-00

Вольная птица: Позвонила сказали санаторий не знают,списки после 17-00

Квест продолжается...

Вольная птица,
Дак а какой особо смысл в этих списках, если санаторий неизвестен ? Списки то можно было оформить уже 25 апреля в 10ч утра )))), ну оставить запас на внеочередников немного . Всё равно в списке те, кто подавал заявки ночью 25 апреля.

аноним: Дак а какой особо смысл в этих списках, если санаторий неизвестен ?

Мне вообще не понятен подход к организации сего действа.

mikka: Мне вообще не понятен подход к организации сего действа.

ПОкажите мне того, кто понимает. Это система, там всегда все не понятно.
Бюрократия!

Позвонила в кировский ОО. Говорят надо письменный отказ от предложенных вариантов (нужна 3,4 смена ) с просьбой учитываать мое заявление на оздоровление при появлении других смен и санаториев. Т.е. получается они могут выполнить мою просьбу, а могут и позабыть. Формально они свой долг выполнили : один раз предложили, я отказалась. Всё. Вот сижу и думаю, ехать ли к ним ? Писать ли эту бумажку ? Им нужна именно бумажка , по эл почте не подойдет. Или объявиться у них когда прояснится у них ситуация с другими сменами ? Кто - нибудь в Регаменте пояснение к такой ситуации читал ? Я не нашла : какие санкции, если не пришел заявитель в назначенное по графику время ?

Мы в пяти районах в списках и что? Первая смена нам не подходит, Горькое озеро тоже. Другой информации нет, куда прикрепить наши счастливые номера из списков?

На сайте Ленинского списки опубликованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы