Санатории 2017

Irina.: Летящей походкой,
а дальше смотрите ниже

скопируйте у меня нет почемуто

mikka,
Нам надо
Часто очень болеет и хронический насморк и вообще
Где Ее брать? Справку эту?

В Кировском же 3 дня дали на получения путевки. Если не успеешь, то все?
Или я могу ошибаться. На сайте надо посмотреть.

ziggi: С лагерем пролетели... только я так понимаю справку надо теперь... где что ? Могут отказать вообще?

Да никто Вам не откажет. По Кировскому еще распределение будет в июне на 2-4 смены.

Или Вам на 1 смену надо? Возраст ребенка?

ziggi: А когда оплачивать?? Мы до 23 на море....

1. 17, 18,19, 22 мая 2017 года прием документов и выдача путевок в санатории в кабинетах № 211, 212 Администрации Кировского района (ул. Первомайская, 75)
    17 мая – с 14.00 до 17.30 ч.
    18 мая – с 9.00 до 12.30 ч.
    19 мая - с 9.00 до 12.30 ч.
    22 мая – с 14.00.до 17.30 ч.
    Прием документов в Администрации Кировского района в соответствии со списком детей, которым предоставлено право на путевку, размещенным на сайте Администрации Кировского района в разделе «Летняя оздоровительная кампания-2017»(http://кировский.екатеринбург.рф) или на сайте Департамента образования г. Екатеринбурга
    Краткий перечень документов:
    • свидетельство о рождении ребенка(подлинник и копия)
    • паспорт(подлинник и копия)
    • справка с места жительства или учебы (подлинник и копия)
      Дополнительные справки для льготных категорий (подлинник и копия):
    • документ об установлении опеки (попечительства) (в случае, если заявление подается опекуном, приемным родителем)
    • документ, подтверждающий полномочия руководителя организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (в случае подачи заявления руководителем организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей)
    • документы, представляемые заявителем для снижения размера платы за путевку
    • документ, подтверждающий право на зачисление ребенка в организацию во внеочередном или первоочередном порядке.
    • справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение (при наличии у ребенка медицинских показаний для санаторно-курортного лечения или оздоровления) формы № 070

***Транспортные услуги «туда» и «обратно» - 2800 рублей
ЗАЕЗД В САНАТОРИИ 28 И 29 МАЯ 2017 г. – Iсмена
Телефоны для справок в Администрации Кировского района:
374-41-37, 374-29-74

Irina.,
зачем вы это выложили? Так не удобно читать тему...

naza: зачем вы это выложили?

Летящей походкой: скопируйте у меня нет почемуто

попросили

ziggi: Где Ее брать? Справку эту?

У участкового доктора. Подписывает заведующая. Справка формы 070, что ребенок нуждается в сан-кур лечении.

С лагерями места освобождаются и публикуют свободные. Успеете по возвращении определиться и решить, куда отправить ребенка. Отдыхайте!

Irina.: попросили

Может можно уже убрать. Мы же убедились, что номер в списках есть.

Кому надо, мы сегодня добрые - поищем!

Блииин и что теперь?? А если показать билеты... ну что за невезение ... мужа можно послать? Хотя свидетельство о рождении и пр у нас...

mikka: Может можно уже убрать

хорошо

ziggi: Блииин и что теперь?? А если показать билеты... ну что за невезение ... мужа можно послать? Хотя свидетельство о рождении и пр у нас...

Вот никуда от Вас не уйдет санаторий. Хотите позвоню и скажу, что 24-го подойдете?

Вам в какой санаторий то надо?

mikka,
Мужа прошу сейчас
Санаторий изоплит
Спасибо

аноним: Санаторий изоплит

Тогда надо БЕГОМ! Мест мало (59) , желающих много. Вам надо было в первый день бежать,

mikka,
А есть другие ещё?
Я только сейчас узнала
Все равно нас нет..,. Сколько справка делается?

ziggi: Сколько справка делается?

При Вас.
Второй "Озеро Горькое" Курганская область -350 км. Будем ждать отзывов. Первый раз наших туда повезут.

ziggi: Я только сейчас узнала

муж пусть дозвонится или доедет, может Изоплит уже весь разобрали и нет вариантов. Или пусть место застолбит, доки по приезду сдадите. нет безвыходных ситуаций.

Ребенку сколько лет?

8 лет

Мы в списках есть. Подскажите, пожалуйста, это списки на 1 смену? Если нужна другая смена все равно нужно туда сходить и записаться на нужную смену?

ziggi: 8 лет

Тогда Изоплит - без вариантов

Где Ленинского р-на списки!!!!!!!!!!!!!!!!

Helene: Мы в списках есть. Подскажите, пожалуйста, это списки на 1 смену? Если нужна другая смена все равно нужно туда сходить и записаться на нужную смену?

желательно отметиться

mikka,
А можете тоде позвонить? Сказать а то мад молчит

Муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы