Санатории 2017

аноним: А 26 июня у нас путёвка в санаторий. Мы успеем сделать СКК ?Тем более, что 22 июня- четверг. Нам дано 2 дня сделать карту. Реально?

26.06 понедельник. Какие ДВА дня?
Либо договариваться с участковой и до лагеря ОАК, ОАМ сдать. Либо 23-го с утра сдать платно, там где выдают результат сразу, и после обеда заполнить СКК. Не помню, заведующая СКК подписывает?

При любом раскладе - дойдите до участковой, пусть свое мнение выскажет. Этобудет результативнее, чем на форуме обсуждать.

ziggi: Люди добрые, помогите! Я за границей на данный момент и не могу всем звонить это безумно дорого! Как узнать попал ребёнок в санаторий или нет? Может списки есть где? Я все перерыла ей богу.... подавала в санаторий Кировского района! 135945 Номер! Может кто позвонит узнает? А то извелась вся на отдыхе...

135945 нет вас

ziggi: подавала в санаторий Кировского района! 135945 Номер! Мож

С таким номером вы по-любому в списках. Поздравляю!

Летящей походкой,
Спасибо... эх жаль
А доп списки будут?

mikka,
ОДНИ говорят вс писан другие нет
Где смотреть? Есть ли резерв если что?

ziggi,
есть вы в списках!

Летящей походкой: 135945 нет вас

Где Вы смотрите???
ziggi,
Есть в первом файле на 2 странице.

AlenKa mama: Нас сайте ЖД вот эта информация:
В связи с проведением конкурсных процедур информация о комплектовании в санатории будет после 25.05.2017

Спасибо за информацию.

Летящей походкой: 2 списка уже есть дополнительный

С номером 135*** доп списки не нужны! Они в первичный попали.

ziggi: 135945 Номер! Может кто позвонит узнает?

есть вы в списках

На 19.05.2017г. Кировский район выложил ТРИ списка - номера до 139618 включительно.

аноним: Ребёнок едет в лагерь, возвращается 22 июня. А 26 июня у нас путёвка в санаторий. Мы успеем сделать СКК ?Тем более, что 22 июня- четверг. Нам дано 2 дня сделать карту. Реально?

Канешна, 26-е тоже считайте.
Можно успеть.
Но у завед. подписывать нужно.
Заранее возьмите направления на анализы. Приедите, на след. день сдадите. После обеда результаты уже выдают. Во всяком случае в нашей лаборатории в полик.№1 от 8 дет. больницы.
Нам бы ваши проблемы. Мы вот до сих пор не знаем: попали или нет. ))

Летящей походкой: ткните пальцем не вижу

11 строка на 2 странице

Спасибо!! А когда оплачивать?? Мы до 23 на море.... успеем??? Ураааа!!!!

Летящей походкой: ткните пальцем не вижу

1 список, 2 стр., 11 строка сверху

Летящей походкой,
а дальше смотрите ниже

ziggi: Спасибо!! А когда оплачивать?? Мы до 23 на море.... успеем??? Ураааа!!!!

А Вам туда надо? Надо подавать документы по графику, и определяться с санаторием и сменой.
Бесплатно. Справка 070 на руках?

Уффф
С лагерем пролетели... только я так понимаю справку надо теперь... где что ? Могут отказать вообще?

Летящей походкой: № заявлений
137162
137396
136199

Правильно!!! Сначала первоочередники. Пролистываем. И ищем дальше, среди прочих равных.

Может и остальные так ищут. И расстраиваются раньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы