Санатории 2017

katenok1988: Девочки, подскажите кто уже детей в санатории отправлял. Раньше забрать из санатория можно будет?

Конечно можно! Это же не тюрьма

katenok1988: Раньше забрать из санатория можно будет?

мы забрали на 5 дней как то в Изоплите, а то плакала, жалко стало. Спонтанно при чем

naza,
Они сказали ,что первой смены не будет

МамасяИрина: наверняка в дополнительных списках будет много номеров, с такой организацией и отказов будет до фига

+ как пить дать

жду Жд

А кто нибудь ещё звонил в Октябрьскую?Что говорят?

katenok1988, Да, конечно, заберете, отпустят без проблем. Мы в прошлом году наоборот, заезжали в санаторий позже на 3 дня, так как была накладка с лагерем.

Smirnyha,
Я звонила, мне предложили 1 смену, но у нас спортлагерь. Сказали, что летом не попадем точно-готовы ли рассмотреть осенью. Я согласилась. Взяли контактный номер, сказали наберут. В прошлом году так же было Скорее всего будет Соколиный

30Sanka,
Спасибо!!!Сейчас дозвонилась ....ни чего внятного не сказали...ждите всю инфу на сайте или звоните позже....скорее всего на следующей неделе......это все их слова))))

Irina.,
а разрешают забирать, например на 2-3 часа в выходной?

АленаК: а разрешают забирать, например на 2-3 часа в выходной?

МЫ не забирали, не знаю. Приезжали на 1-1,5 часа

хочу Талый Ключ!
ну почему его нет?
когда уже все районы определятся?

Где все смотрят информацию??

Аноним: Где все смотрят информацию??

открою вам самый большой секрет
либо на сайтах районных администраций, либо звонят в администрации тех районов, куда заявление подавали

Аноним: де все смотрят информацию??

на сайте района

Ну вот на сайтах района я ничего не вижу...

Аноним: Ну вот на сайтах района я ничего не вижу...

потому что ее нет
а в каких то районах есть

katenok1988: Девочки, подскажите кто уже детей в санатории отправлял. Раньше забрать из санатория можно будет? А то у нас 3 смена - пересечение с лагерем, а 4 смена- пересечение с 1 сентября (ребенок идёт в 1 класс, не хочу пропускать торжественную часть).

Да, можно. Им там все равно, когда заберете. )) Напишите заявление и все.

Подскажите, я совсем запуталась! Документы, включая справку, надо прямо сейчас сдавать в любой из районов, где есть твой номер? И ждать после этого, достанется нужная тебе смена или нет, если нет, то в другом санатории ты уже выпадаешь из очереди? А также на 100% не известно, какой именно санаторий тебе достанется, тоже чтоли пальцем в небо? Если в указанные сроки документы не принести, из очереди тоже вычеркивают?
ни в одной администрации на сайте нет точной информации, на ю-маме только информацию по крошкам собираем: тут сказали, там сказали. Это всегда так происходит? мы просто в первый раз подали заявку на санаторий.

Нас сайте ЖД вот эта информация:
В связи с проведением конкурсных процедур информация о комплектовании в санатории будет после 25.05.2017

Миндалинка,
Документы сдавать, когда определитесь с конкретным санаторием, в ту администрацию куда вам надо, если нет данных сейчас по санаториям, ждать. Из очереди никто вычеркивать не будет, единственный риск, что места на нужную смену могут кончиться, если вы пойдете позже указанных дат

Gala7669: единственный риск, что места на нужную смену могут кончиться, если вы пойдете позже указанных дат

т.е. кто первый по списку подошел и указал смену, тот в приоритете?

Подскажите, кто знает, пжл!!!! Ребёнок едет в лагерь, возвращается 22 июня. А 26 июня у нас путёвка в санаторий. Мы успеем сделать СКК ?Тем более, что 22 июня- четверг. Нам дано 2 дня сделать карту. Реально?

аноним,
Делайте сейчас, что вам мешает?

Люди добрые, помогите! Я за границей на данный момент и не могу всем звонить это безумно дорого! Как узнать попал ребёнок в санаторий или нет? Может списки есть где? Я все перерыла ей богу.... подавала в санаторий Кировского района! 135945 Номер! Может кто позвонит узнает? А то извелась вся на отдыхе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы