Санатории 2017

agata900 автор темы: У них списки будут в июне

капец какой то. Хоть бы по номеру сказали бы прошли или нет. И не знаю, толь в лагерь выбивать, то ли ждать

Smirnyha: меня спросили таким удивлённым голосом -А вы вообще где списки то увидели?

и что они ответили? на то что на сайте есть списки

Irina.,
ни чего не знаем...звоните позже!!Вот жду...через час наберу!!!

Smirnyha,
странно, со мной хорошо поговорили, все по полочкам разложили

мама,
Дак в том то и дело ! Вот подали мы во все районы чтобы был выбор, а выбрать то не можем ! Нет данных от всех районов. Ориентироваться на прошлый год тоже не получается, т.к. вот раз !и нету сосновой рощи, которая нам нужна. В итоге сотрудники ОО обрабвтывпют кучу ненужных заявлений родители сидят и выжидают , как бы не упустить лучший вариант или уж соглашаться на то , что не очень то нужно.

Девочки, как в Ленинский район позвонить?

Irina.: Хоть бы по номеру сказали бы прошли или нет.

И что Вам это даст? Если неизвестно куда и когда?

mikka: Если неизвестно куда и когда?

тогда поедим в санаторий, а в лагерь не буду выбивать путевку

Irina.: тогда поедим в санаторий, а в лагерь не буду выбивать путевку

Я ещё раз спрашиваю - Вам все равно когда и куда отправить? Много желающих на Озеро Горькое? Будут туда Путевки, вот 100%!

аноним: нету сосновой рощи, которая нам нужна.

Тоже решила ждать. Вдруг одумаются и в Кировском на остальные смены дадут Сосновую рощу. Мы им звонили, они подавали документы в Екб. Но поддержать Озеро Горькое видимо важнее.

mikka,
мне все равно куда, а смена 2 нужна

Irina.: а смена 2 нужна

В ВИ подавали? Тоже нет в списках? Будут допы. Ждите.

аноним: В итоге сотрудники ОО обрабвтывпют кучу ненужных заявлений родители сидят и выжидают , как бы не упустить лучший вариант или

+++ сами себе работу создают. Уже пора как-то организоваться!

mikka: В ВИ подавали? Тоже нет в списках?

не прошла. У меня номера 1417.., 1418.., 1419.. Мне кажется не пройти с ними, там на 138.. заканчивается

Марфушечка душечка: naza,
Вчера звонила в Орджо,сказали что конкурс пройдёт в начале июня,а списки будут примерно к середине июня ((((((

Спасибо. )))
ППЦ конечно.
А как же они на первую смену будут детей отправлять в санаторий? Это очень, очень не хорошо. Мне дали путевку в лагерь на 3 смену и я теперь не знаю, стоит ее получать или нет... Попала в санаторий или нет, какую смену дадут... Тоже не понятно...
Видимо, специально что-то опять мутят...

Эх надо было мне тоже в 5 районов отправлять заявления))))

Irina.: У меня номера 1417.., 1418.., 1419.. Мне кажется не пройти с ними, там на 138.. заканчивается

наверняка в дополнительных списках будет много номеров, с такой организацией и отказов будет до фига

Meduza™: кто знает, справка 070 сколько годна? если сейчас взять, а поедем вдруг на 2 или 3 смену. Не придется брать новую?

1 год.
Не придется.
Вот справку с места жительства надо будет брать новую, если в июне идти за документами, она 1 мес. годна.)))
При отъезде в санаторий нужна санаторно-курортная справка, а эта нужна для получения путевки.

Meduza™: naza,
в Орджо не будет 1 смены. 2-3-4 и осенне-зимний период

Спасибо. Я вторую смену и хотела бы.
А южное направление будет в санаториях в этом году?

naza: А южное направление будет в санаториях в этом году?

тендера не было еще

А ЧКАЛОВСКИЙ тоже не выложил?

Девочки, подскажите кто уже детей в санатории отправлял. Раньше забрать из санатория можно будет? А то у нас 3 смена - пересечение с лагерем, а 4 смена- пересечение с 1 сентября (ребенок идёт в 1 класс, не хочу пропускать торжественную часть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы