Санатории 2017

Шмель: Не могу найти в теме, у Горького какие даты 2-й смены

В верх-исетском написано:

Первый заезд с 28.05.2017 по 20.06.2017 (дни выдачи путевок 19.05,22.05.23.05);
Второй заезд с 21.06.2017 по 14.07.2017 (дни выдачи путевок 29.05, 30.05);
Третий заезд с 18.07.2017 по 10.08.2017 (дата выдачи путевок 1.06, 2.06, 5.06);
Четвертый заезд с 11.08.2017 по 03.09.2017 (дата выдачи путевок 6.06, 7.06, 8.06)

mikka, ну да, соколиный ещё...но что-то сомневаюсь что польза будет от санатория в том районе...
Анонимчик,
Вот да, нам не дают справку. Скандалить идти придется завтра.

Вот мне интересно(ю - мама же всё знает ). А почему именно такой странный порядок оздоровления детей ? Сначала подаются гражданами заявки незвестно на что и когда , а потом только ОО предлагает то , что нашлось. Почему не проводят сначала тендеры , а потом объявляют старт и гонку за путевками ? Ведь наверняка есть этому объяснение. Кто-нибудь знает точно ?

аноним: Кто-нибудь знает точно ?

А Вы сами ни когда не замечали, что у нас много-чего через одно...ну то есть неправильно

Фeникc: Вот да, нам не дают справку.

Педиатр? Форму 070 не даёт? У нас выписали без вопросов( я вчера ходила за справкой), врач полистала карту, нашла от хирурга сколиоз, вписала, сегодня я справку забрала, потому что заведующая сегодня утром только подпись свою поставила.

Анонимчик,
Вот, мы такие.
Не дают справку. Нет подходящих диагнозов.

В нашей поликлинике про справки сказали - диспансерным без проблем. Такая установка. Остальным , скорее всего, так просто не дадут. Сибирский тракт,5 ( 13ДП)

аноним: о ОО предлагает то , что нашлось. Почему не проводят сначала тендеры , а потом объявляют старт и гонку за путевками ? Ведь наверняка есть этому объяснение. Кто-нибудь знает точно ? я год назад впервые играла в эту азартную игру, задавалась этим же вопросом и надеялась, что наработают опыт и порядка будет больше. В этом году ещё больше бардака. В назначенный день 18.05 четыре района вообще молчат. И тендеры в июне удивили. Сделали бы хотя бы общую запись, а когда известны санатории распределяли бы заявки. На сегодня даже не понятно сколько реальных заявок. Судя по номерам около 12 000, а реальных ??? Тысяч пять? Многие же подали больше, чем в один район.

Подскажите, в Кировском ОО куда идти, в какой кабинет?

mikk[user]mikka, страннобольшие номера попали а мы нет,льготников же по санаториям нет?

devochka197,
сайт так работает. Первое мое заявление с № 136121 принято ведомством в 00,-37, а второе с 136811 в 00-20.

Шмель: Кировском ОО куда идти

Mamika3,
спасибо. Вы были, много народу?

какие районы еще появляются добавляйте

верхисетский есть,не могу открыть!

devochka197: mikk[user]mikka, страннобольшие номера попали а мы нет,льготников же по санаториям нет?

Как это нет льготников? Есть льготники-первоочередники!

devochka197: верхисетский есть,не могу открыть!

пишите номер посмотрю

Девочки, Орджо и Железнодорожный так и нет списков???

Irina.: Девочки, Орджо и Железнодорожный так и нет списков???

нет

Шмель: Вы были, много народу?

немного

в октябрьском по 2 смене только 10 июня будут точные списки

Irina.,
У них списки будут в июне

Позвонила в Октябрьский ....меня спросили таким удивлённым голосом -А вы вообще где списки то увидели????будут только через неделю!!!!Вот как надо работать!!!!!

У меня в приоритете Железнодорожный и Орджоникидзевский))) на туда, ни туда нет списков) Потом подала в Ленинский - тоже молчок) В Октябрьский с Соколиным камнем и Кировский в Курганскую область подавала на всякий пожарный) и пока не стремлюсь взять путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы