Санатории 2017

Более 25 000 путевок по плану в санатории. Неужели кому-то не хватит? Мне кажется будет всем место.

18 000 на лагеря. Уже начали выкладывать списки свободных мест.

дайте ссылку на октябрьский захожу на их сайт не вижу летней компании

Октябрьский какие санатории даёт?

Фeникc,
говорят Соколиный камень

gnomik,
xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya
Я очень расстроена. Когда мне звонили с Октябрьского и говорили готовьте доки, вы ведь 1 смену хотите, а сейчас смотрю я в резерве. Ну как так?

Девочки, а если в справке 070-у диагноз здорова, возьмут ли вообще документы? Спасибо.

Как-то странно, у Соколиного камня первая смена с 1 июня, а они только 1-го числа узнают какой санаторий

Medyzka,
говорят Соколиный камень
А где говорят?
В файле на сайте у них вот что:
Санаторий от Октябрьского района

1. Название санатория будет объявлено по результатам конкурсных процедур 1 июня 2017 года.

ТеТя Мох,
Мне из Октябрьского с мобильного звонили

Lila2016,
на ю маме, в этой теме говорят

Medyzka,
Здесь также говорили, что в Соколиный камень от Ленинского района отправляют

Medyzka: говорят Соколиный камень

И проскакивала инфа про Салют

Все я запуталась совсем. А какие санатории еще есть поблизости кроме изоплита?

Фeникc,
Первоуральск - Соколиный камень, может быть?

rufina19,
Вам дали справку с диагнозом "здорова"?

А где вы списки смотрите?

Эврик@: А где вы списки смотрите?

Через поиск - Кировский оздоровительная кампания , и тд по районам. Списки с номерами выложили Кировский, Октябрьский, Верх-Исетский

Я в орджо. Найти не могу

Или он уже как всегда последний

Эврик@: Я в орджо. Найти не могу

мама: Списки с номерами выложили Кировский, Октябрьский, Верх-Исетский

Вообщееее дополнительные списки выложили , целых два в кировском , и нигде нас нет

Нам тоже дали справку с диагнозом здоров,хотя стоим у невролога на учете. Даже не знаю, стоит ли пойти и попросить новую?

oap: Даже не знаю, стоит ли пойти и попросить новую?

Не надо новую. В том году многим писали диагноз здорова и принимали такие справки. Главное, что вам ее дали, а то некторым даже давать не хотят

Не могу найти в теме, у Горького какие даты 2-й смены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы