Санатории 2017

Tsypunchik,
Нет вас

Летящей походкой,
olesya.ga,
Спасибо!

Позвонила сейчас в Октябрьский, мне сказали, что списки будут только через неделю, они еще не определились с санаторием

olesya.ga: Позвонила сейчас в Октябрьский, мне сказали, что списки будут только через неделю, они еще не определились с санаторием

это как? А как же 3 дня?

FлёркА*: Изоплит только 1 и 2 смены. 3 смена неизвестно, будет ли вообще, сегодня я из Кировской администрации.Взяла 2 смену для 8-ми летки

а 1 и 2 смены с какого по какое?

Девочки, я не могу найти ...в Чкаловском районе списки или их просто нет еще? Или я

ничего себе новости
18 мая, мы ждем согласно регламенту
хоть бы узнать попал или не попал
уж не до названия
бедные родители, ну никак не дадут нам спокойно отдых спланировать

Девочки сколько в В.И трансфер ?

аноним: или их просто нет еще

нет

а Изоплита больше нигде не будет? Как бы это узнать?

Фeникc: а Изоплита больше нигде не будет? Как бы это узнать?

в Изоплит не шибко много желающих, да на 1 смену - идите и заявитесь в Кировский, что хотите))) дадут скорее всего)

agata900 ,
2800 трансфер в ВИ

Напишите тел Кировского района

сегодня можно не ждать другие районы?
списков,уж не до жиру названия

Всем привет.
А с Орджоникидзевским районом кто-нибудь разговаривал? Когда ждать списки?
МОгли бы хотя бы выделить и сказать, попали или не попали... Капец...какой-то...

Фeникc: а 1 и 2 смены с какого по какое?

1 см - с 28 мая вроде бы, 2- с 26 июня по 19 июля.

naza,
Вчера звонила в Орджо,сказали что конкурс пройдёт в начале июня,а списки будут примерно к середине июня ((((((

Октябрьский выложили, и опять нас нет...

Кстати,в Чкаловском примерно такая же история ((((

Larina,
Мне надо 4((( 2 и 1 не подходит, вернее первую не хочу а вторая накладывается на лагерь.

Марфушечка душечка: Вчера звонила в Орджо,сказали что конкурс пройдёт в начале июня,а списки будут примерно к середине июня ((((((

неуважение к людям какое то
хоть бы информацию написали, что списки ждите тогда то
наверное им нравится когда названивают

Девочки, вам спокойно справки врачи дают? Надо овца упёрлась, при том что у ребенка и автор.дерматит стоял и алопеция. Типа идите к дерматологу пусть она пишет. Дурдом.

Фeникc,
нет, не спокойно
я уже писала что с первого раза не дали
пришлось ожирение поставить

Medyzka,
Ну нам если только истощение...просто пока я буду бегать по дерматологам все путевки раздадут(((

Ученичка: Октябрьский выложили, и опять нас нет...

В Кировским доп список смотрели? В В-Ис. есть резервный список. Тоже нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы