Санатории 2017

мама: Рассылка еще идет. Попозже зайдите.

Дак нет ничего!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Девушки, где вы на госуслугах видите пришедшее письмо? мне нет никаких писем...

Позвонила в Октябрьский район, услышала прекрасное - на лето только 160 "путевочек". Остальные - осень-зима))))
Мои пока в резерве: предложили 1 смену, но нам она никак(

это не то чтобы письмо...в заявлении на санаторий октябр.района появились промежуточные результаты от ведомства:
Сообщение от Елькина М. А. (Санаторий Октябрьского района): Уважаемые родители (законные представители)! Просим сообщить Ваш телефон для предварительного определения смены для оздоровления ребенка в санатории от Октябрьского района. Информацию необходимо передать до 12.05.2017 по тел. 254 44 39 или 297 40 76, 8 904 167 79 22 Пункт приема заявлений от Администрации Октябрьского района.

МамасяИрина,
спасибо, у меня этого не было, потому что в резерве)))

Larina,
в каком резерве? ещё же не было никаких списков по санаториям?

у меня тоже пришло

МамасяИрина: в каком резерве? ещё же не было никаких списков по санаториям?

в таком)
в Октябрьском уже составили резерв: на лето попадает лишь 160 первых человек, остальные в резерве) типа того)

я 115 на очереди в санаторий в Октябрьском, мне сказали, подавада в 00.05.55

АленаК: я 115 на очереди в санаторий в Октябрьском, мне сказали, подавада в 00.05.55

ну вот)
а у меня 600-какая-то очередь, я в Окт четвертым по очереди подавала, выходит, уже 8-м и 9-м заявлением на двоих-то детей)
у меня в приоритете другой район)

Аноним: А как вы узнали номер очереди?

дак позвонила, да и все) в Окт администрацию)

я позвонила в адм.окт.района, мне там и сказали номер в очереди, еще сказали, что я со своим номером не попаду в летний период, выбрала пока начало сентября, по др.районам еще смотреть буду

аноним: что я со своим номером не попаду в летний период

надо сказать, что следует настаивать на порядок очереди. потому что оч многие могут впоследствии от путевки отказаться - получат в другом районе, или не смогут поехать в предложенные сроки.
автоматом очередь продвинется вперед.
и очень можете успеть на лето в итоге

Я позвонила в Октябрьское уо, они записали только данные ребенка и мой телефон, сказали, что будут потом сами звонить. Про смену слушать не стали.

так мне первая смена не нужна

Мамака3,
у меня такая же фигня, записали только номер телефона и сказали что все равно будут всех обзванивать

Аноним: А как вы узнали номер очереди? Там ведь большие номера при подаче на нос услугах?

undefined
такой же вопрос

Мамака3: Я позвонила в Октябрьское уо, они записали только данные ребенка и мой телефон, сказали, что будут потом сами звонить. Про смену слушать не стали.

У меня тоже спросили данные ребенка, номер телефона. Сказали, что будут звонить, какой санаторий и смены будет известно после 15-го. Ни номер очереди, ни резерв не резерв не сказали.

Аноним: А как вы узнали номер очереди? женщина сама сказала, что раз мне нужна 2 смена, то есть шансы на нее попасть, прибавила к 88 зачем то 27 и сказала, что я 115

И мне 27 прибавили. Видимо, это какие-то внеочередники.

Девочки,подскажите,по какому номеру звонили в Октябрьское УО.

МамасяИрина: Информацию необходимо передать до 12.05.2017 по тел. 254 44 39 или 297 40 76, 8 904 167 79 22 Пункт приема заявлений от Администрации Октябрьского района.

Я все набирала, даже не знаю на каком ответили

Ученичка,
8 904 167 79 22

Larina: предложили 1 смену, но нам она никак(

аноним: ак мне первая смена не нужна

Вывод - кто готов на первую смену звоните и обозначьтесь в ОО. Основная масса будет ждать когда все районы выложатся и тогда будет выбирать и определяться.

Мы тоже с маленьким номером, но в Соколиный камень не поедем. Подавала, вдруг другой санаторий будет.

мама: но в Соколиный камень не поедем

почему?плохо там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы