Санатории 2017

НатаСул,
с 18.05 на сайтах администрации

agata900 автор темы: у них бланки должны быть

у нашего врача нет, сказала. Если понесу, то сразу сделаю ей стопку

Irina.: Если понесу, то сразу сделаю ей стопку где взять чтобы распечатать??

Аноним Я: где взять чтобы распечатать??

В интернете без проблем нашла. На рабочем компьютере файл. Кому надо 10-го могу скинуть

Такая нужна ?

Ми_Ла,
Да, такая справка, у неё ещё оборотная сторона есть.

Друзья! Кто-нибудь выяснил - какие нас ждут санатории?

По прошлогодней теме помнится, что не все районы одновременно вывесили списки.
И дальше какой порядок действий?
Возможно уеду из города после 20 мая, как бы не пролететь.

Шмель: И дальше какой порядок действий?

Подача документов по графику.

mikka: Подача документов по графику.

и при этом нужно будет выбрать санаторий и смену?

Шмель: и при этом нужно будет выбрать санаторий и смену?

Не уверена. Возможно. В прошлом году в Кировском вариантов выбора не было, просто отказались. В конце июня предложили другой вариант. В Верх-Исетском - выбора санатория не было, но могли выбрать смену, так как автоматом попали на первую. Могли на любую последующую переписаться. То есть выбор предоставляли в порядке очередности.

Что ждать в этом году - загадка!

Сейчас зашла на госуслуги, а там сообщение от Октябрьского района. Просят позвонить им и сообщить мой конт тел для предварительного определения смены для оздоровления в санатории. Позвонила, записали, сказали что позвонят после 15-го, когда будут известны санатории и смены. Странно , что они не видят мой тел в госуслугах.

аноним: Сейчас зашла на госуслуги, а там сообщение от Октябрьского района.

Аналогично! Просьба сообщить контактные телефоны ДО 12 МАЯ по тел. 254-44-39, 297-40-76, 89041677922

Смысл просьбы? В прошлом году В-Ис. выложили списки и просили отзвониться и смену застолбить. А сейчас зачем, когда ничего не известно??? Сами себе работу придумали.

аноним: Сейчас зашла на госуслуги, а там сообщение от Октябрьского района. Просят позвонить им и сообщить мой конт тел для предварительного определения смены для оздоровления в санатории. Позвонила, записали, сказали что позвонят после 15-го, когда будут известны санатории и смены. Странно , что они не видят мой тел в госуслугах.

ага, у меня тоже такое письмо пришло

Зашла на ГУ такого письма нет,видимо видят мой номер тел.))))

Его Жена: Зашла на ГУ такого письма нет,видимо видят мой номер тел.))))

Только Октябрьский район, похоже, такую инициативу проявляет.

Его Жена: Зашла на ГУ такого письма нет,видимо видят мой номер тел.))))

Окт р-н. Номер какой? Рассылка еще идет. Попозже зайдите.

Я сама в кир р-не, подала в каждый район
мама,

Мне с Окт района такое же письмо пришло на ГУ

Сегодня обратила внимание на прохождение заявкиинс госуслугах - подано 00:07 , принято 00:42. Где заявка гуляла 35 минут?

Позвонила в Окт. администрация. Формируют списки на 1 смену. Очень вероятно, что будет Соколиный камень. Мои прошли по спискам, но не устраивает смена. Про 3, нужную нам смену, ничего внятного не сказали(

подавала заявления во все районы, в октябрьском тоже такое сообщение предоставить номер телефона....буду завтра звонить....

Я дозвонилась, записали номер телефона и желаемую смену. Сказали, что я примерно 145 по району и шансы фифти фифти в плане смены (мне нужна 4-я), в общем сказала смотреть инфу на сайте по спискам как выложат, куда и когда приходить...Но мне этот район не особо важен, больше интересуют Кировский и Ленинский по прошлогодним санаториям судя....

katenok1988: шансы фифти фифти в плане смены

Многие в несколько районов подались, а поедут все равно в один. Так что 145-я это в первых рядах практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы