Санатории 2017

Я тоже в Соколиный не хочу, подавала не первым заявление.

Тоже позвонила. Сказали, что на лето 400 путевок в Октябрьском районе, 27 внеочередников у них, мы в резерве. Можно будет поехать осень-зима. Ну или предложат что-нибудь. Очень любезная сотрудница.

Прошу прощения, всего 400 путевок, а не на лето. На лето , видимо, только 160.

Аноним: Можно будет поехать осень-зима.

а как школьникам в этот период???

Его Жена,
в круглогодичных санаториях налажен процесс обучения, правда качества никто не гарантирует:)

девочки, а первая смена в Соколином камне с какого числа?

Его Жена: почему?плохо там?

Я не знаю, плохо там или хорошо. Посмотрите , отзывов по нему много. Нам в другое место надо, если повезет.

Lila2016,
Спасибо.

АленаК: прибавила к 88 зачем то 27

НеАся: 27 прибавили

мне попалась очень любезная сотрудница и номер очереди сказала и объяснила, что 27 это внеочередники и выслушала какие варианты по сменам мне нужны. Но я звонила прямо в 9-00, может она потом уже устала от звонков

olesya.ga,
Первая смена с 29 мая

Мама-Таня,
спасибо

МамасяИрина: в круглогодичных санаториях налажен процесс обучения, правда качества никто не гарантирует:)

Увы, не везде. Ездили один раз , в декабре, в Курьи. Никто там их не обучал. сказали, дети разных возрастов, программы у всех тоже разные, обучения не будет. Занимались сами, как могли)

Его Жена: почему?плохо там?

что его так все боятся? в прошлом году ездил у меня сын,14 лет и две дочери у подруги 12 и 8 лет, все довольны. А они у нее еще те привереды... питание, досуг- все понравилось. иИтрансфер был организован туда-обратно, за счет администрации. И в басике никто не утонул, водили по 10 человек и смотрели за ними.

Мамака3: Я позвонила в Октябрьское уо, они записали только данные ребенка и мой телефон

я звонила по второму номеру, так же только данные записали. а потом набрала на первый, там тетенька все рассказала 107 номер наш в очереди и что смену можем любую выбрать. я выбрала 1, она с 29 мая начинается. мне так нужно.

Natusya27: там тетенька все рассказала 107 номе

А общий рег номер не рассекретите? Чтобы сориентироваться.

мама,
да пожалуйста
136311

Natusya27: 136311

у нас + 1000. Можно не напрягаться.

Соколиный камень даёт Октябрьский район?
Мы отказались от первой смены,хотя тоже в списки попали

Подскажите, пожалуйста, в том году в Талый ключ (или Салют) был трансфер? И сколько это стоило? Или же своим ходом добираться надо было?

И так Виз даты заезда
Количество путевок, шт. Период оказания услуг
100 май 2017– июнь 2017 года
104 июнь 2017 – июль 2017 года
120 июль 2017 – август 2017 года
208 август 2017 – сентябрь 2017 года
Санаторий х.з какой там Александрия рулит

Кировский Изоплит
с 29/05/17 по 21/06/17
59 шт
Александрия
с 28/05/17 по 20/06/17
100
2и 3 смены будут известно после 26 кто и куда
с 26/06/17 по 19/07/17

с 24/07/17 по 16/08/17
по 60 шт на смену

Интересовал Соколиный камень, в Октябрьский район даже не стала подавать
Раньше этот санаторий в этом районе не давали

аноним: Интересовал Соколиный камень, в Октябрьский район даже не стала подавать
Раньше этот санаторий в этом районе не давали

В прошлом году был. По 30 ( или около того) мест на смену .

agata900 ,
Откуда инфа? Александрия знает санатории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы