Санатории 2017

Аноним,
Правильная ссылка ниже , если в этом году не сделали изменения , но их я не нашла

agata900 автор темы: Аноним,
www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71311014/ или 5 мая 2015 г. № 281н " раздел для детей

Спасибо, своего проверила, мы есть в списке по двум хроническим болезням, поэтому без проблем справку выписали

katenok1988,
dr-manshina.blogspot.ru/2017/04/05052016-281.html вот от 16 г.

agata900 автор темы: katenok1988,
dr-manshina.blogspot.ru/2017/04/05052016-281.html вот от 16 г.

спасибо, и здесь всё ок, проходим, не убрали эти болезни

Я что то не пойму , то есть не попасть без болезней хотя бы на изоплит ??

agata900 ,
И ещё раз, Спасибо! Надо выписать нужные коды и на приём идти подготовленной. А с другой стороны, в перечне через госуслуги реальных санаториев сколько? Два или три. Остальное - оздоровительные учреждения, по типу профилактория, куда и надо отправлять ВСЕХ детей. А не с теми серьёзными диагнозами, что в перечне. Больному ребёнку требуется лечение в профильном санатории, а не куда рулетка покажет!

mikka: лечение в профильном санатории, а не куда рулетка покажет!

это точно!

mikka: в перечне через госуслуги реальных санаториев сколько? Два или три. Остальное - оздоровительные учреждения

санаторно - оздоровительные лагерях круглогодичного действия, в загородные стационарные оздоровительные лагеря.

Люди. Может надовить, что вам нужны оздоровительные лагеря, а не санаторно-курортное лечение.? Может это разные вещи?

Какого списки то будут по санаториям?

Irina.,
18

Irina.: Люди. Может надовить, что вам нужны оздоровительные лагеря, а не санаторно-курортное лечение.? Может это разные вещи?

Ну, я немного в теме, чем отличается санаторий от профилактория. Санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия, на 90% из предлагаемого списка, профилактории общего оздоровления и никакого отношения к лечению отдельных заболеваний не имеют.
Какого, простите, лешего, посылать в них детей заболевание которых требует лечения в профильных санаториях? Кстати, в вышеизложенных бумажках и прописано - куда направлять. По факту - очередная профанация. Никто же не будет делить: с ЖКТ - в Лесники, а опорники - в Сосновую рощу, в соответствии с профилем санатория. ПЛЮС, что такая возможность есть. И низкий поклон за это. А правильный выбор за родителями.

Единственное на что бы я обратила внимание,  в связи с увеличением количества детей, чтобы давали только 1 путевку за счет бюджета.    А то кто попроворнее и туда и туда  скатаются. а кто-то с носом.  И пораньше разбор с санаториями начинать.  А не списки после 18 мая с выездом 1 июня.

Мне дали справку 070-у без проблем. Диагноз здорова. Медсестра спросила подойдёт ли справка без особого диагноза и заведующая все подписала. Мне и в 2016 наша участковая говорила, что можно и здоровому ребёнку выдать такую справку. Если что поликлиника на Калиновском. Я когда пришла за справкой в регистратору, то у них там целый журнал этих справок. А перечень диагнозов скорей всего относится к детям-инвалидам в ФСС. А это не оздоровительная лагерь.

Если что, я сотрудник ФСС как раз по сан-куру и ТСР, только в декрете.

mikka,
Я брала выписку и отдавала в санаторий и лечили согласно ей

rufina19: Мне дали справку 070-у без проблем

Дак и наша врач сказала, что даст без проблем, только бланк принести

rufina19: А перечень диагнозов скорей всего относится к детям-инвалидам в ФСС.

Вот я к тому же склоняюсь, что не правы те поликлиники, где ссылаются на этот список и отказывают в выдаче справок.

Но у нас же в каждом государстве свой царь!

Irina.: Дак и наша врач сказала, что даст без проблем, только бланк принести

Может и бланк скинете?. Пойду, сразу пачку отнесу.

mikka: Может и бланк скинете?.

инет рулит. Я еще не искала, ведь не дали еще санаторий то

Irina.: только бланк принести

это как ? у них бланки должны быть . мне в прошлом году педиатр выписала а в этом невролог и у всех есть эти бланки .

agata900 автор темы: это как ? у них бланки должны быть .

Мне в прошлом году полчаса бланки искали по всей поликлинике. Пойду нынче со своими, для ускорения процесса. И прогнусь, так сказать, распечатала 10 штук.

mikka,
Что за поликлиника ? Невролог усидит на широкой и то есть

где можно посмотреть перечень санаториев 2017г тендеры уже прошли сказали в ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы