Санатории 2017

Лесники - Кировский. в прошлом году там было прикольно
Да, про Курьи расскажите, плиз!

В Курьи были несколько лет назад. Санаторий на горе, шикарный сосновый воздух. Детям понравилось, ездили 2 раза. Во 2 раз привезли вшей.

Из минусов Курьи: санаторий не только детский, на территорию проходят местные жители, водолечебница в отдельном здании и после процедур можно простыть, пока дойдешь.

А в лесной республике кто то был? Про него интересно мнения. Моя в прошлом году была в талом ключе, ей понравилось.

Сегодня моя знакомая была в орджо администрации и там ей сказали, что южного направления в этом году не будет.Она спросила про другие районы,они ответили ,что про другие они не знают.

Марфушечка душечка,
В Чк. узнайте

В этом году одна Тавда на море едет а от нас поезд здоровья но как туда попадают ?

Аноним,
Я посмотрела тендара , на сегодня кроме Тавды и поезда здоровья моря нет

Аноним,
Если у них нет денег то тендер пройдёт позже , и путёвки могут быть с августа числа с 20-25 по декабрь . В прошлом году у Орджо. так было .

Тогда наша область

agata900 , не
А где можно увидеть этот тендер? Как посмотреть, что там вообще есть?

AlenKa mama,
Заходите на сайт и ищите свой район до какого числа тендер , после окончания 3-5 дней доки на сайте . Сейчас только кто на море видно , но у нас таких нет

agata900 ,
что за сайт?

Тендера Екатеринбурга и Св. обл.

agata900 автор темы: Заходите на сайт

Я ваще в этих делах валенок на какой сайт заходить? Екатеринбург.рф?

agata900 автор темы: Тендера Екатеринбурга и Св. обл.

Спасибо большое!

Аноним,
Ну дак с 25.04 тендара должны быть

В понедельник была в орджо. адм., юга сказали не будет в этом году

agata900 автор темы: поезд здоровья но как туда попадают

в этом году впервые отправляю на нем. было несколько мест ,дорого оплачиваем ч/з фирму.Не санаторий,лагерь ,но санаторного типа.Отзывы ,правда плохие про них.

Его Жена: В лагерь попали в Зарю,но тк туалеты на улице,решили не ехать!

там в отдельном помещении они а не на улице, рядом с корпусом, ребенок был в том году в Заре и в Буревестнике, очень понравилось в Заре, зря отказываетесь, туалеты не главное в лагере

kilkavsouse: там в отдельном помещении они а не на улице

Хорошо!!!!!!!!
т.е. они не деревянные???
Кирпичный домик,там умывальник и кабинки?
а как там с питанием????
как в корпусах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы