Санатории 2017

АленаК,
Да , санаторий находится в городе они через забор и в киоск и т.д . в прошлой теме кто то писал что ребенка забывали на ужин звать .

ТеТя Мох: уже точно пролетаю?

нет вот же писали, что в администрации сказали.

Irina.: Ми_Ла:
Зачем тогда справку 070 требуют

санаторно курортная карта, она в санаторий обязательна.

Вообщем спросила:

• Можно ли здоровым детям получать путевку бесплатную в санаторий
    -Конечно, конечно
    -А то мне люди говорят, что не положено, раз нет показаний.
    -Нет, нет. Здоровые дети тоже должны оздоравливаться.

Поэтому , не вводите людей в заблуждение.

и еще

*AnnA*: Сейчас дозвонилась до адм. орджо. р-на. Сказали, не важно как заполнено заявление! Все формы подходят, т.к. "Все дети нуждаются в лечении". Путевки бесплатные.

Я уже писала, что справку 070 в нашей поликлинике мне выдали только после точного выделения конкретного санатория и его же и записали в эту справку. Поэтому льготу по мед.показаниям считаю некорректной.

Ми_Ла,
Хорошо, а что значит "по показаниям", если вообще никто не знает профиля санаториев, которые будут раздаваться? Какой смысл в этом "по показаниям"?

НеАся: Поэтому льготу по мед.показаниям считаю некорректной.

да мало того, это врач просто вписывает - и все. Он что, сопоставляет диагноз и профиль санатория, изучает/рекомендует процедуры?
Мне кажется, надо изначально понимать, что это не тот санаторий, где ребенок может на природе реально подлечиться. Процедуры в большинстве - общеукрепляющие. Не более того.

В Соколином детям было скучно, все время в корпусе сидели, так как гулять там негде, только маленькая детская площадка. Еще отряды странно формируют по возрасту, например 6-10 лет в одном отряде. Из плюсов только бассейн.

cnovamama: Какой смысл в этом "по показаниям"

Слышала, что по конкретным показаниям в специализированные санатории дети годами в очереди стоят. А здесь, к примеру, даже гастритчикам общее меню.

Мамака3: Из плюсов только бассейн

Иронизировать не уместно, поэтому скажу лишь, что даже бассейн там не совсем плюс.

девочки а кто детей в Курьи отправлял? напишите отзыв
нам в прошлом году давали Курьи, но мы выбрали Талый ключ

Что то про Изоплит никто не пишет. Я подала в один район Кировский , реально на изоплит попасть? Или там очень много желающих ?

---: Что то про Изоплит никто не пишет.

тоже хочу туда отправить если получится)
подала во все районы,если попадем,будем выбирать!
В лагерь попали в Зарю,но тк туалеты на улице,решили не ехать!

---: Изоплит

там во возрасту ограничение, только для маленьких, сколько не помню.

Шмель,
Нам летом 9 будет. Это уже большой ребёнок считается ?

Его Жена,
Шмель,
В том году моему 13 летнему давали в изоплит путевку, мы отказались. Попасть реально, путевок много в том году давали

Его Жена: В лагерь попали в Зарю,но тк туалеты на улице,решили не ехать!

ездила в Зенит с 6 лет до 13 ни каких проблем не испытывали с туалетом на улице, не зима же.

Gala7669: мы отказались

почему отказались?

аноним: ездила в Зенит с 6 лет до 13 ни каких проблем не испытывали с туалетом на улице, не зима же

ну хорошо)))я рада за Вас,но вот мой ре не хочет!!!!!!!!!!!

Его Жена,

Его Жена: Gala7669:мы отказались

Тоже интересует, почему от Изоплита отказались?
Кто там был, интересны мнения.

Очень ждали лесники, и дождались, получили путевку, съездили, в этом году опять туда хотим

Ещё слышала, что изоплит ориентирован на малышей прежде всего, поэтому не рассматривали этот вариант, т.к ребенку 13 лет было

Мне тоже сказали, что изоплит для маленьких больше подходит
Gala7669,
Лесники от какого р-на получили?

а про смены когда точно будет известно? какая смена с какого? И где?

*AnnA*,
Лесники от кировского района получали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы