Санатории 2017

Его Жена: т.е. они не деревянные???

нет

Его Жена: Кирпичный домик

да

Его Жена: там умывальник

от тоже в отдельном помещении

Его Жена: а как там с питанием????

очень хорошо, все понравилось
в Буревестнике в корпусе все удобства, конечно это удобнее, но организация досуга в Заре ребенку больше понравилась, ревела месяц...хоооочуууу в Зарю)))))

kilkavsouse,
спасибо!
Наверное попробуем!!!

График летних детских смен в санатории "Талый ключ"
1смена с 27.05-19.06.17
2смена с 21.06.-14.07.17
3смена с 16.07.-08.08.17
4 смена с 10.08-02.09.17

Nnitka,
Он не должен быть платным у них тендер на путевки на юг , или они по вашему дорогу разыгрывают ? Там именно путевки а вот кому дают их ?

agata900 автор темы: Он не должен быть платным

путевка в лагерь-б/п, а проезд в поезде здоровья-за деньги.причем не по стоимости РЖД, а с допуслугами

Nnitka,
В пр. году с нас тоже пытались взять за плацкарт Анапа -Екб. 25 т. в итоге 16 после жалоб
а как путевку получили , от кого ?

qwe123: Нам не дали 070 справку!

Вот это новости

qwe123,
И что теперь делать ??

Так я в прошлом году писала, что не всем справки дают. Меня уверяли - главное изъявить желание!
qwe123,
Категорически отказали? Или предложили что-то? Какая поликлиника? Мои год назад получили таки справку, после визита к специалисту.

Мне дали , невролог выписал но мы у него наблюдается . Я уже бак взяла что бы к 1.06 все было готово

agata900 ,
Что такое" бак"?

mikka,
Бак анализ ( на глисты )

agata900 ,
Для бассейна! Поняла!

qwe123,
А какой диагноз ? Может один из спецов написать справку её останется только подписать у заведки и все . Я так сделала у дочири шоп если что

Нам вчера с трудом подписали форму № 070, но при этом написали диагноз "здоров"

mikka,
Нет он для СКК нужен , общий кровь , моча , и бак

Т.те вы сейчас уже берёте справки у врача ф.070 ? Это кто на 1 смену планирует в санаторий? Сколько годность у справки?

аноним,
Срок годности вроде бы 6 месяцев

agata900 ,
Ни разу не делали для СКК. Но и в санатории с бассейном не ездим.

Мы много лет состоим на учете у уролога, но в этом году наше заболевание не вошло в приказ с перечнем заболеваний, вот не знаю с диагнозом здоров какое-то вообще лечение ребенок будет получать в санатории или нет.

veronikao82,
А что в этом приказе? Где его можно посмотреть?

аноним,
Справка действует 6 м справку вы отдадите в мфц а СКК 1 месяц это в санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы