Санатории 2017

Ми_Ла: Зачем тогда справку 070 требуют

Там все-же процедуры кое-какие, чтобы на противопоказания не нарваться, ибо здоровых действительно в нашем регионе единицы, либо недообследованные, либо забили на здоровье, оставаясь в каторжном краю.

Cdtnf: Подскажите пожалуйста, когда будут списки по санаториям. Попал не попал.

в личном кабинете написано - Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 138*. С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 18.05.2016** на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком.

Ми_Ла: Зачем тогда справку 070 требуют

санаторно курортная карта, она в санаторий обязательна.

Вообщем спросила:

• Можно ли здоровым детям получать путевку бесплатную в санаторий
    -Конечно, конечно
    -А то мне люди говорят, что не положено, раз нет показаний.
    -Нет, нет. Здоровые дети тоже должны оздоравливаться.

Поэтому , не вводите людей в заблуждение.

Ми_Ла: вы априори не получите нужную запись в справке 070

в ней ставят на сколько я помню: Z 0, означает, здоровая

Вчера некорректно заявление подала указав основание для предоставление бе льгот/повторная путевка.не увидев про то что санатории по состоянию здоровья.могут отказать?или потом когда принесу документы внесут поправки в бланк заявления?переживаю теперь причем подада ао все районы и неправильно

вероника55,
Все правильно, Ждите списки и успокойтесь.
Прочитайте выше вашего несколько постов и все поймёте.

вероника55: переживаю теперь причем подада ао все районы и неправильно

Я вот тоже в этом году попробовала первый раз подать в санаторий. Так же как Вы (без льгот) но я подала сегодня утром, и номера большие. Особо не надеюсь.
А про здоровье, согласна, что, у нас полностью здоровых детей нет. И показания к санаторному лечению, практически у всех детей.

Аноним,
орджо только знаю 331-64-58. Сегодня там путевки в садик выдают, думаю не дозвонитесь. Народу тьма

Ми_Ла: А вот из-за таких как вы, те детки, которые действительно нуждаются в санаторном лечении не получат путевку

Что Вы истерите? Получит Ваш ребенок путевку или нет, ну уж точно зависит не от таких, как мы, а от Вас лично!

САноним,
Спасибо.два года подряд подавала все нормально ездили и в талый ключ и в соколиный камень.тут на работе устала и не видя в ночи нажимала.

вероника55,
В прошлом году в инструкции надо было выбирать "нуждающийся в лечении", а в этом в образце "без льгот", так что все правильно, не имеют права отказать.

В санатории все попадают, только не всегда летом дают, они же круглогодичные.

У меня в заявлении на лагерь оказались незаполненными данные свидетельства о рождении,хотя я все заполняла и без этого бы не ушло. Заявление приняли, все нормально.

Сейчас дозвонилась до адм. орджо. р-на. Сказали, не важно как заполнено заявление! Все формы подходят, т.к. "Все дети нуждаются в лечении". Путевки бесплатные.

*AnnA*,
Хоть что то бесплатно.за информацию всем спасибо.ждем списков.надеемся будет обмен так как смены выбрать нельзя.всем девочки удачи.

вероника55: талый ключ и в соколиный камень.тут на работе устала и не видя в ночи нажимала.

Вам понравилось там, правильно понимаю?

В районы, которые ночью не могла подать, в итоге приняли заявления. Подала во все крлме Ленинского, так как в Соколиный камень не хочу.

Аноним: В районы, которые ночью не могла подать, в итоге приняли заявления. Подала во все крлме Ленинского, так как в Соколиный камень не хочу.

если не секрет, чем так плох Соколиный камень?

МамасяИрина,
У них ребенок утонул + многие рассказывали что дети могут в город ходить , развлечений мало , ну и он в Первике

Соколином камнк понравилось,но негатив то что ребенок утонул.но это самый ближайший территориально.талый ключ ребенку понравилось хотя ехать не близко.может ленинский район и откажется от тендера на соколиный камень.

agata900 автор темы: У них ребенок утонул

ну это было не в летние каникулы

Аноним,
какая разница они ОБЯЗАНЫ смотреть за детьми , санаторий круглогодичный . Ну и вам понравится что ваш деть пойдет гулять в Первик ? там старшие дети ходят

agata900 автор темы: У них ребенок утонул

сейчас они подстраховываются после этого случая, должен быть присмотр качественней

agata900 автор темы: дети могут в город ходить

одни? младшие тоже чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы