Санатории 2017

какую оплату выбирать ???? полностью бесплатная?

Аноним: по очереди ставила )) один район так, другой по другому )))

в смысле другой район по другому? можно несколько заявлений в разные районы?

Путевка в санаторий ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНАЯ, нет никаких 80% и др. И ВЫДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО МЕД ПОКАЗАНИЯМ! Вот скрин с портала Администрации Екатеринбурга
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Ми_Ла: И ВЫДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО МЕД ПОКАЗАНИЯМ!

нет, здоровым тоже дают

Сейчас вообще абсолютно здоровые дети бывают?

Аноним: Ну если справку 070 получите - то да, и здоровым ))

конечно ее дают, и пишут там ЗДОРОВ

Аноним,
141909

141809 тоже утром на работе подала заявку

Irina.,
Если ваш ребенок здоров, то вы априори не получите нужную запись в справке 070. Изучите информацию на портале администрации Екатеринбурга. Бесплатные путевки только для детей, нуждающихся в оздоровлении по мед показаниям. Это значит, вы должны состоять на учете у какого-либо специалиста в поликлинике. Потом еще и СКК надо оформить.

СКК подписывает главврач поликлиники на основании сданных анализов и после изучения вашей амбулаторной карты с заболеванием.

Irina.,
А платно, пожалуйста, на сайте любого санатория вам продадут с удовольствием.

Ми_Ла: Если ваш ребенок здоров, то вы априори не получите нужную запись в справке 070

если не дадут справку в поликлинике обычной, то ее можно ЛЕГКО получить в платной клинике.
И на учете у специалистов состоять НЕ обязательно! Не вводите народ в заблуждение!

Ми_Ла: Если ваш ребенок здоров, то вы априори не получите справку 070. Изучите информацию на портале администрации Екатеринбурга. Б

Получила справку в прошлом году, на учете ребенок не состоит. Болела орви два раза за год.
В санаторий съездили.

[b]AlenKa mama,[/b
Каким путем пойти каждый решает сам. А вот из-за таких как вы, те детки, которые действительно нуждаются в санаторном лечении не получат путевку.

Ми_Ла,
Я не первый раз подаю. Мне в администрации тогда сказали: а что здоровые дети оздоравливаться не должны что ли. Конечно должны.

Я сейчас как раз в администрации. Вот и спрошу

Аноним: не так уж и много, 5500 округленно с 00:20 когда я подала )

+ учитывая, что многие подавали сразу в несколько районов, а путевки выдадут по 1

Irina.,
Зачем тогда справку 070 требуют, тогда бы и отправляли всех подряд, как в лагеря?

Подскажите пожалуйста, когда будут списки по санаториям. Попал не попал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы