Санатории 2017

Так без этой справки и не дадут, но ведь это льготой не является.

Марфушечка душечка,
по мед. показаниям и есть правильно

Мне кажется, на это никто особо смотреть не будет.

Аноним: Так без этой справки и не дадут, но ведь это льготой не является.

в списке льгот оно тогда зачем?

ээээ
я не указала по мед показаниям (((
жамкнула "без льгот"
это мне не дадут путевку да?

Льготники такие же как и в лагере

это равняется "без льгот"
вот если выбрать дети судьи,полицейского или по контролю за оборотрм наркотических средств- это другая совсем очередность;) отличная от простых смертных по мед.показаниям

Аноним: это равняется "без льгот"
вот если выбрать дети судьи,полицейского или по контролю за оборотрм наркотических средств- это другая совсем очередность;) отличная от простых смертных по мед.показаниям

Если вы так получили путевку в прошлом году, то очень хорошо.
Я получила по формулировке: по мед. показаниям=справка 070

С телефона не получается подать заявление. Нажимаю Далее, после выбора района, смены, оплаты, и ничего

Аноним,
Мне кажтся правильными оба варианта.

с телефона нельзя
с компа желательно
писали об этом.

Ясно, спасибо, не знала про телефон.

Dali: пипец.....нам номер присвоиили....на 4 минуте...
Заявление успешно принято, ему присвоен номер 135945

Комсомолка: Цифры шестизначные

вероника55: Девочки кто на первых минутах подавал у всех номера 1359..

Дак потому что это продолжение нумерации после загородных и городских лагерей, Все заявления в одну кучу

Смотрела инструкцию по заолнению заявления, там было выбрано "без льгот", так и поставила, а сейчас что-то засомневалась, может другое надо было.

черт! я не увидела льготу - по справке.... Никто в теме об этом не писал, все говорили - справка потом будет нужна.

Шмель: черт! я не увидела льготу - по справке.... Никто в теме об этом не писал, все говорили - справка потом будет нужна.

да нет такой льготы "по справке" ))) В том году отлично проходило "без льгот".

Посмотрела инструкцию, надо выбрать без льгот/повторная путевка и далее полностью бесплатная. Я так и сделала, после прочтения темы засомневалась.

справка формы 070 - это не льгота, а основание для получения путевки. Без нее даже дети судей не получат.

аноним: Я получила по формулировке: по мед. показаниям=справка 070

+ я тоже, кстати)

С такими косяками все сделано, зачем, например, указывать категории оплат, если путевка в санаторий бесплатная и только по мед показаниям? Льготные категории влияют только на очередность получения путевки, только не весь список категорий, а некоторая его часть. Категория "по потере кормильца", "многодетные" и др. не имеют преимущества по очередности, а только по оплате. Но ведь путевки-то бесплатные. В общем, чушь какая-то.

В прошлом году справку 070 нужно было предоставить с пакетом документов при получении путевки по графику в администрации района. Я в июне получала на август.

Где список посмотреть какие районы что предлагают???

Irina.: районы что предлагают???

районы пока ничего не предлагают)
конкурсы не прошли еще
в прошлом году в Кировском, например, конкурс, по которому Лесники давали, вообще только в конце июня прошел)))

Irina., в мае будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы